🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7657 | Наверх ##
13 апреля 2011 15:36 Русские ювелирные украшения XVIII - начала XX века.Среди коллекций Государственных музеев Московского Кремля собрание русских ювелирных украшений XVIII – начала XX века занимает довольно скромное место. После Великой Октябрьской социалистической революции ювелирные шедевры работы знаменитых мастеров вошли в состав Алмазного фонда СССР, а значительная часть изделий пополнила Золотую кладовую Эрмитажа. В Оружейную палату поступили украшения преимущественно из Московского ювелирного товарищества. Вашему вниманию предлагается тематический путеводитель 1988 года по Оружейной палате. Путеводитель написан на русском и английском языках. http://mirknig.com/knigi/kultu...ntury.htmlЮвелирные украшенияГод выпуска: 2004 Единственное красочное ''наглядное пособие''- путеводитель по миру стильных украшений,включающий историческую справку,советы коллекционеру и цены. http://mirknig.com/knigi/hobby...eniya.html --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5347 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10218 | Наверх ##
13 апреля 2011 23:17 Зикарон написал: [q] тётя срисовала котят с фотографии, был такой набор Московского рекламного издательства. От картинного увековечивания они(котята) только выиграли [/q]
мне котятки очень нравятся,а тетя рисовать не умела,наверно кто-то из дочерей. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
14 апреля 2011 23:16 Приборы для десерта
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
14 апреля 2011 23:19 Это их ручки
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7346 | Наверх ##
15 апреля 2011 0:30 Вологжанка написал: [q] мне котятки очень нравятся[/q]
Зикарон написал: [q] Как она мне близка![/q] А у кошки четыре ноги, А сзади у ней длинный хвост. А ты трогать ее не моги За ее малый рост, малый рост --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Gul Сообщений: 12441 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40811 | Наверх ##
15 апреля 2011 11:16 15 апреля 2011 11:48 Зикарон
Чудесные вилочки! Черенки в стиле модерна---камыш и лилия А инициал --буквица в стиле русского модерна просто интригует---владелец ? Клеймо есть?
К истории вилки в России ----читала как-то, что вилка, появившаяся на свадебном пиру в Кремле в руках Марины Мнишек, послужила причиной заговора против Лжедмитрия, подтверждая его нерусское происхождение | | |
15 апреля 2011 22:05 [q] А у кошки четыре ноги, А сзади у ней длинный хвост. А ты трогать ее не моги За ее малый рост, малый рост[/q]
Тесно Стан-ис-лаву в этой теме, на шансон потянуло. Нужно на чердаке поискать для него инструмент моего деда ветеринара, всё же роднее, чем кошки --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
15 апреля 2011 22:11 15 апреля 2011 22:37 Gul Если это русская буква Н, то могу привязать её к фамилии прадеда, псаломщика слободы Котельвы, Нестеренко. Он из дворян, но семья была очень большой, жили скромно и маловероятно, что могли пользоваться такими приборами. Клейма очень невыразительные, немного читаются цифры, пытаюсь снять…
На маленькой вилке и ноже - такой значок и больше ничего.
15 апреля 2011 22:39 На большой вилке - это.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12335 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39745 | Наверх ##
15 апреля 2011 23:00 Gul[q] Черенки в стиле модерна---камыш и лилия[/q] Зикарон[q] могу привязать её к фамилии прадеда, псаломщика слободы Котельвы[/q]
Помнится есть какая-то библейская легенда о лилии, выросшей среди камышей...якобы рядом появилась колыбель Моисея...или что-то в этом роде.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|