🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2029 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2901 | Наверх ##
29 июня 2011 0:15 клематисы роскошные --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| ljalja | Наверх ##
29 июня 2011 9:46 elena_krdКатальпа! Сплошные воспоминания!!! Ejik... и ещё люблю цветы, потому что они прекрасны, ну как ларовудовцы Gontar"Ваши" цветы всё великолепнее Зикарон Ждём интересного разрешения вопроса Tasha56 А от Наташи - новых занимательностей! | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3171 | Наверх ##
29 июня 2011 22:20 ljalja[q] Ждём интересного разрешения вопроса [/q]
Всё благоподучно разрешилось ЗДЕСЬ --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| Starex Новичок
30 июня 2011 0:54 у много разных цветов, но моя гордость это кофейное дерево, третий год уже растет --- Я не хочу жить в мире, в котором нет ничего прекраснее золотого кирпича
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12469 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40691 | Наверх ##
4 июля 2011 17:15 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7732 | Наверх ##
4 июля 2011 21:42 4 июля 2011 22:18 Tasha56 написал: [q] Какие цветы "составили" букет на картине?[/q]
Так, попробую: Подмаренник мягкий, клевер луговой (красный), короставник, нивяник, колокольчик, иван-чай (кипрей), вербейник... Помогайте, друзья! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12469 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40691 | Наверх ##
4 июля 2011 22:15 EjikВопрос то задала, но ответа на него не знаю...стало интересно: сможем мы "узнать" цветы в букете или нет..... Мелкие желтые цветы похожи на сурепку. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
4 июля 2011 22:19 Tasha56 написал: [q] Мелкие желтые цветы похожи на сурепку.[/q]
Наташа, похоже, сурепка и есть. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 648 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 638 | Наверх ##
4 июля 2011 22:25 ну и ромашки, конечно, я только их и узнала --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
4 июля 2011 22:26 Helena-rnd написал: [q] ну и ромашки, конечно, я только их и узнала[/q]
По-моему, это нивяник --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
|