Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 277

Зикарон написал:
[q]

Кто рядом с ВерОникой?
[/q]

Phlox subulata Флокс шиловидный Сем. Синюховые Polemoniacea
Название рода Флокс от греческого Phlox - пламень, костёр, связано с окраской цветков - огненно-красных. В роду есть однолетники и многолетники, стебли ползучие или восходящие.
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Как во многих местах - зацвела черёмуха и у нас! Весенняя невеста 101.gif

Прикрепленный файл: DSC02993.JPG
---
что ни делается - всё - к лучшему!
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.

kbg_dnepr написал:
[q]

algambraА что глициния? Собирается? У нас в Днепре начало цветения (абрикосы) задержалось недели на 2, а вот сирень уже, пожалуй, отстанет от "графика" максимум на неделю.Эх, зацвела бы она (глициния) числа 7-8, я б, глядишь, успела вырваться...
[/q]

Вчера была в НБС. Глициния начала распускаться. Через пару дней будет в цвету

Прикрепленный файл: 14.05.2011 058.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Соцветие глицинии

Прикрепленный файл: 14.05.2011 061.jpg
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
algambra
Может, я еще успею через неделю??? - Сейчас я в отъезде числа до 20-21. Вот если бы она продержалась до 22 (а лучше бы до 23)... Большое спасибо за маячок 101.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ТЮТ
Новичок

ТЮТ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Жакаранда!
Растет из семян

Прикрепленный файл: IMG_0699 [1280x768].JPG
---
Телушкины, Долгушины, Огорелковы, Быковы, Фомины, Федоровы, Суворовы, Дристуновы. География - Тюменская (Тюмень, Тобольск, Вагайский район, север...), Омская, Челябинская, Свердловская область и др., Ялта, Самарканд, Ташкент.
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3146
algambra

Спасибо за флокс шиловидный, он зимовал, значит, многолетник, мне напоминает гвоздичку.
Глициния на фасаде очень эффектна 101.gif

свет плюс

Ваша черёмуха в урочище впечатляет сибирской масштабностью dntknw.gif

Ответ на мою загадку:

Прикрепленный файл: Загадка.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Сирень в разгаре цветения.

Прикрепленный файл: DSC00714c.JPG
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
anemone очередная АНЕМОНА

Прикрепленный файл: DSC00715c.JPG
---

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11365
Зикарон
Таки ревень. Была мысль по стеблю судя. Но "живьем" я его не видела. А в сети на картинках он другой. Спасибо! Мастерица Вы загадки загадывать. 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈