Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

Зикарон написал:
[q]
Каланхоэ в развитии...
[/q]

Красота!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

campsis59 написал:
[q]
У нас тоже зацвели магнолии
[/q]

Даже не подозревала, что магнолии могут расти в Прибалтике. Сочи, Крым - да, но Прибалтика, это - открытие.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ljalja
elena_krd сообщила:
[q]
Доцветает магнолия.
[/q]

Ленок, это раскошь в парке и на Красной?
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11366
Добрый день, Людмила Васильевна! С Праздником Вас!
По Красной. Деревца совсем не высокие, молоденькие. Метра по 2. Первый раз увидела - обалдела. Цветет ведь на голые веточки. Толпы сбегались поглазеть. Весь вечер интернет трясла, искала - что за диво.
Но вот что чуднО. Первые два года - пахла. Аромат - не передаваемый! А сейчас подошли - не пахнет! Совсем! Разве что пылью. Почему?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
Расцвели каштаны в Киеве весной!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

[
Изображение на стороннем сайте: 44ba95e5b9cd.jpg ]
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
ljalja
Зикарон нам показала:
[q]
Вид с крыльца
[/q]

[
Изображение на стороннем сайте: 108ccdf220f5.jpg ]

Как прогнула судьба
Ствол и ветки! Это да!
А на них растут цветы.
Ждут плоды их впереди!
Жизнь вновь дарят деревцу.
Пусть продолжат век ему!
ljalja
elena_krd

Спасибо, Леночка и Вас тоже, всю Вашу семью с Великим Днём. Моя мама впервые услышала о Победе на Красной у Дома Советов.. Я не знаю, что там сейчас. У двух огромных платанов...

В мою бытность в Краснодаре магнолии не было. А аромат обычно чередуется через цветение. Возможно, во второй раз где-то в августе она будет с запахом. А может до следующего мая. Интересное дерево. Я его в детстве впервые увидела в Сочи. И это был август головокружительный 101.gif
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Расцвели каштаны в Киеве весной!!!!!!!!!!
[/q]

Как красиво!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
anemona
ушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память

anemona

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 229
Какая у всех красота! А у нас целый день пытается пойти снег. Но солнышко прогоняет тучи и он тает. Затем все повторяется.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

ljalja написал:
[q]
Я его в детстве впервые увидела в Сочи.
[/q]

Надо же, Людмила Васильевна, какое совпадение. Я тоже впервые увидела цветущую магнолию в Сочи, где то в году в 1977. Просто была поражена. Уменя так и отложилось магнолия - юг.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈