🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Tamara* | Наверх ##
27 апреля 2011 21:36 Cветик! За цветочки огромное спасибо!!! Очень нежные, красивые! А петушки очень похожи на аквилегия (водосбор). Хотя может быть я и ошибаюсь)) | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
28 апреля 2011 11:15 28 апреля 2011 11:16 А у нас кактусик махонький зацвёл
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
2 мая 2011 13:33камелия В парке ЛОК "Айвазовское" в Партените цветёт камелия. Каждый раз, когда я попадаю туда, меня поражает расточительность, с какой обустраивается парк. Сегодня здесь была гейхера, а завтра появляется дорогущий куст какого-нибудь экзота. Причём везут из Голландии, Португалии, Бельгии... Сейчас в парке цветёт камелия, розовая, белая и красная.
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
2 мая 2011 13:35 и ещё
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
2 мая 2011 13:54 2 мая 2011 13:54 algambra А что глициния? Собирается? У нас в Днепре начало цветения (абрикосы) задержалось недели на 2, а вот сирень уже, пожалуй, отстанет от "графика" максимум на неделю. Эх, зацвела бы она (глициния) числа 7-8, я б, глядишь, успела вырваться... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
2 мая 2011 16:57 rous50 написал: [q] петушки очень похожи на аквилегия (водосбор). Хотя может быть я и ошибаюсь)) [/q]
Это хохлатка. У нее много разновидностей. В Сибири встречается, в основном, с желтыми цветами. А на фотографиях Кати(kbg_dnepr ) с синими цветами. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
| Наверх ##
2 мая 2011 21:00 Глициния ещё не распустилась. Была в НБС сегодня, вот результат. Цветёт экзохорда Королькова, тюльпаны, калина всякая разная, незабудки и т.д.
| Наверх ##
2 мая 2011 21:01 Экзохорда Королькова
Tamara* | Наверх ##
2 мая 2011 21:35 anemona написал: [q] Это хохлатка[/q]
Вот спасибочки, буду знать | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7615 | Наверх ##
7 мая 2011 17:59 --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
|