Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
anemona
ушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память

anemona

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 229
Какая у всех красота! В выходные ездили на дачу. В лесу еще лежит снег. Хоть и считается, что в Сибири нынче весна ранняя. Цветов еще нет никаких. свет плюс живет чуть южнее и у них уже такое великолепие. Белые - это анемоны. Их у нас называют ветренницами. Одни из первых зацветают. Когда цветут - создается впечатление, что вернулась зима и выпал снег.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 277
Обычно глициния цветёт на майские праздники, но в этот году... На майские в Никитском ботаническом саду обычно выставка тюльпанов, и глициния цветёт. Но что будет в этом году? Холодно ещё. У нас и форзиция только-только вошла в цвет.Вот два снимка глицинии 3 мая 2010 года. Запах потрясающий, люди в очередь стояли сфотографироваться. А здания - постройки 1828 года(!) - училище садоводства, виноградарства и виноделия при Никитском саде

Прикрепленный файл: 1 074.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
и ещё панорамка

Прикрепленный файл: Глициния, 03.5.2010.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
algambra
Спасибо!! Про училище в Никите поняла, фотоаппарат приготовила, после 3 мая буду приставать к Вам с уточнениями даты. yahoo.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
В Крыму есть "Крымская Голландия" - село Янтарное, где расположены плантации тюльпанов. Народ про эти поля прознал, и теперь на майские туда едет. У меня 1 мая экскурсия: с.Янтарное, НБС и дворец в Массандре. Я связалась с питомником, говорят, ещё не цветут. Но если кто-то соберётся на праздники в Крым свои ходом, очень рекомендую. Стоит удовольствие 25 грн с человека, а как это всё выглядит, можно посмотреть
http://www.segodnya.ua/news/14047744.html
и впечатления http://autotour.com.ua/forum/index.php?topic=4056.0;all
Говорят, когда-то лётчики передали на базу, что горит земля...
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077

algambra написал:
[q]
Говорят, когда-то лётчики передали на базу, что горит земля...
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
что было, то было....
---
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
В продолжение темы о Крымской Голландии - больше туда никто-никогда-не попадёт! Хозяйство сменило хозяина, был Мариупольский завод, теперь Ахметов. Все экскурсии отменены!!! Сегодня узнала.
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
небось раньше был ММК им. Ильича? - жаль...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Из Крыма, я вас снова в Сибирь зову! Сегодня сняла наши первоцветы

Прикрепленный файл: DSC01429.JPG
---
что ни делается - всё - к лучшему!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈