Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
coleso
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Актинидия

Прикрепленный файл: PICT0001.JPG
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Всем спасибо за добрые слова 101.gif
Елена, сгоревшие цветы можно ведь вырастить заново.
coleso
У Вас замечательный кактус.
А это мой эхинопсис.

Прикрепленный файл: echinopsis_1.jpg
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
Какие красивые, радуют глаз.
---
Большое спасибо.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Елена, это для Вас - гибискус (китайская роза).

Прикрепленный файл: hibiscus.jpg
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Хойя

Прикрепленный файл: hoya_2.jpg
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3146
Belolika

ХОЙЯ! Как ликующий возглас от меня за то, что узнала, как называется цветок, давно живущий на моём подоконнике. У него очень мясистые восковые листья, дурманящий запах цветов и дурная слава, на которую я не обращаю внимание, якобы, он неблагоприятен для дома, а мне так очень симпатичен и, наконец, обрёл имя 101.gif

Прикрепленный файл: Тюльпаны.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Зикарон
У меня есть еще хойя с розовыми цветами, листики у нее с белым ободком.
Ну разве такая красота может быть неблагоприятна? a_003.gif

Прикрепленный файл: хойя розовая.jpg
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Belolika
Ирина, Ваши ХОЙИ одна краше другой! А, главное, они обратили моё внимание на ваш сайт, который меня потряс масштабами и толковой организацией материала.

Предполагаю, что работа была начата ещё Вашими предками и Вы её достойный продолжатель, поздравляю Вас с таким достижением. Интересно, появилось ли у Вас чувство ЗАВЕРШЁННОСТИ или этого не бывает вообще?

Прикрепленный файл: DSC05195cor.JPG
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Зикарон
Спасибо за добрые слова о сайте 101.gif
К сожалению, мне пришлось начинать с полнейшего нуля, просто я уже очень давно "копаю" a_003.gif
А чувства завершенности наверное не будет никогда. Чем больше узнаешь, тем больше хочется знать.
У Вас всегда такие красивые букеты, особенно белые тюльпаны.
А это мои зимние розы. Были срезаны в нашем саду в декабре.

Прикрепленный файл: розы_декабрь.jpg
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Belolika

Я тоже балуюсь с разведением роз, но удаётся легко причеренковать только один неприхотливый тёмно-красный сорт, а другие, нежных оттенков разных цветов, приживаются редко и быстро пропадают. Правда, я не очень соблюдаю правила a_003.gif

Прикрепленный файл: Св.Николай 002cor.jpg
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈