Наверх ##
20 июля 2010 23:30 kbg_dnepr[q] А кто еще питался подножным кормом? [/q]  Подножным кормом питаемся давно. На участке есть специальные грядки: пряности, чайная, салатная и т.д. Меня этим, в свое время, «заразила» тетя. У нее все время были такие грядочки многолетников. Вот многие пропалывают СНЫТЬ, а в ней очень много витаминов, добавляется в «зеленые» салаты. Щи из молодой крапивы, ревеня с добавлением щавеля – вкуснотища. Пирожки с ревенем или щавелем (с небольшим добавлением сахарного песка), кисло-сладкая начинка, сытная и малокалорийная пища. Да много чего использовали наши предки в здоровом питании. Душица растет на грядке с мятой, мелиссой, лимонником, тмином, фенхелем, черемшой… Душицу добавляем в мясо, рыбу, в паштеты, завариваем чай (нельзя злоупотреблять мужчинам). Другое название пряно-ароматической многолетней травы (высота до 80 см.) – орегано (душица обыкновенная). [q] можно еще душицу чуть более общим планом - чтобы посмотреть, как она выглядит "во весь рост"?[/q]
Катя, у меня в реальном размере фото душицы 4000 x 3000 пикселей, здесь так не прикрепить, через «Радикал» его уменьшила до 850 x 638 пикселей. Вот нашла в Интернете картинку, вроде бы видно лучше
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) |