valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25327 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20892 | Наверх ##
20 мая 2010 12:39 ljaljaljalja написал: [q] Грушки, действительно очень уж аппетитные. Какие на вкус? [/q]
Чуть недозрелые - слегка "вяжут". У зрелых есть небольшая кислинка, но не хрустят, как вы любите, они сочные и мягкие. Они почти не хранятся. А урожай груш, яблок, слив, облепихи, калины - большой для нас. Много раздаю соседям. Это сорт - Медовые - они стали плодоносить уже на третий год посадки сейчас им (их у меня две) уже 8 лет. Вишня почти не плодоносит - так растет себе у забора. Да и вес ь мой садик - молодой, всего 10 лет. Иногда смотрю на сад- цветник и удивляюсь, неужели я сама (одна) все это посадила, вырастила! Теперь кажется уже бы не сумела! Это мой второй сад. Первый был под Шатурой, далеко было ездить, я все продала там и уехала, теперь под Москвой - поближе. свет+ написал: [q] А у меня - тоска: снег идёт целый день [/q]
Неужели? 19 мая! Сочувствую! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |