Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20896
Irane
А у моей все время были проблемы, то печень, то клещ укусил зараженный, а лечение, как химиотерапия, печень еще хуже стала, то простудится, то уши, то лапы разъело от той гадости, чем у нас улицы посыпают, то голова болит! А лечиться - только в наморднике и только у врача и держим ее втроем.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4178

valcha написал:
[q]
А лечиться - только в наморднике и только у врача и держим ее втроем.
[/q]
Жалкие такие когда болеют. Лапы я тоже спасала, началось все с них, а потом вверх поползло, почти весь лысый был, красный в корках и чесался каждую секунду, даже ночью, на гормонах сидели, выбора не было. С телефона фотка есть, где он лежит как человечек, замотанный в одежду и платочек на головушке. От этой беды я нашла верное лекарство! Тот кто знает, как экзему тяжело лечить поймет, я за год вылечила пса, а это огромный успех! Кому нужно узнать как лечила, пишите в личку. Цветочек мой аленькай! Сейчас красавчик, расцвел по весне! Убрала фотку, грустно смотреть, тем более, что сейчас песик здоров.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 112
Любимые

Прикрепленный файл: IMGP0377.JPG
---
Большое спасибо.
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
2

Прикрепленный файл: IMGP0423.JPG
---
Большое спасибо.
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
3

Прикрепленный файл: IMGP0717.JPG
---
Большое спасибо.
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
4

Прикрепленный файл: IMGP0354.JPG
---
Большое спасибо.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4332
ljalja
Какая фантастическая сирень!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20896
А это прошлогодний урожай груш.
В этом году такого, наверное, не будет.
Цвела что-то слабенько.

Прикрепленный файл: Груши.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4178
valcha Ничего себе урожай! Вкусные наверное грушки получились, вон какие румяные.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
ljalja
kbg_dnepr Zabellisa

Спасибо, девчатки, что разделили со мной восхищение этой воистину сиреневой щедростью. Каждую весну видишь и не устаёшь изумляться городу, опоенном сиреневым дыханием.

valcha

Грушки, действительно очень уж аппетитные. Какие на вкус? Мои пристрастия очень странные. В большинстве люди предпочитают их мягкость, сладость и сочность. Я же наоборот -- твёрдость до хруста, обязательно с кислинкой, можно и не особенно сочные. А Ваши, какие?

Елена Бойкова

У Леночки цветут и вправду роскошные тюльпаны. Даже не знаю, какой из них краше. Розовый или фиолетовый? А лилия восхитительна! Надо НИНЕТТУ позвать. Она их обожает
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈