🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
elena_krd Сообщений: 6575 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11451 | Наверх ##
18 мая 2010 20:20 18 мая 2010 20:22 valchaА где стриженый сОбак?! Забыли подгрузить? Ждем-с... Я поспешила.... Тьфу-тьфу на Вас (в смысле сОбака), дай ему здоровья и счастливой собачьей жизни!... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
18 мая 2010 20:25 valcha Холесенький какой! В нашем крае я таких белячков не встречала. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25413 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20961 | Наверх ##
18 мая 2010 21:06 IraneЭто ОНА - старушка уже, в сентябре будет 15 годочков, слепенькая ( катаракта), глухенькая, но.. веселая, болоночка мальтийская  , я ее брею весной, а то она после зимы, как валенок - терпеть не может расчески и прочего инструментария ухода за псинами, я только к ней с парикмахерскими намерениями, а ее уже нет! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
18 мая 2010 21:19 valcha Нашему собачелке в июле 14 годков будет. После прогулки прихрамывает, на ступеньки еле-еле поднимается, ходит тихохонько, сразу видно-старичок идет. А дома мячик бросишь ему, так как молодой срывается за ним. Погрызет мяч, полает на него минут пять и в сон. Катаракта на одном глазике и ничего не слышит уже год. В нашей семье это первая собака, самая любимая, самая -самая...Русский спаниель бело-розового окраса. Этой зимой.
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25413 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20961 | Наверх ##
18 мая 2010 21:30 IraneПрелесть какая Ваш спаниельчик! А морда-то, а преданность в глазах! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
18 мая 2010 21:42 valcha За свою жизнь болел мало, но редкостная бяка эта аллегргия на белок не давала житья собаке. Я одна в нашей семье была допущена к собаке, чтобы лечить ее, залезать в опухшие и расчесанные до крови уши, делать уколы и смазывать участки кожи всякими мазями. Добились полного излечения от этой бяки! Главное правильное питание, уход и любовь. Ну, все как у растений, хоть мы и про собачулек. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
18 мая 2010 22:03 Irane А у моей все время были проблемы, то печень, то клещ укусил зараженный, а лечение, как химиотерапия, печень еще хуже стала, то простудится, то уши, то лапы разъело от той гадости, чем у нас улицы посыпают, то голова болит! А лечиться - только в наморднике и только у врача и держим ее втроем. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
18 мая 2010 22:19 19 мая 2010 0:28 valcha написал: [q] А лечиться - только в наморднике и только у врача и держим ее втроем.[/q]
Жалкие такие когда болеют. Лапы я тоже спасала, началось все с них, а потом вверх поползло, почти весь лысый был, красный в корках и чесался каждую секунду, даже ночью, на гормонах сидели, выбора не было. С телефона фотка есть, где он лежит как человечек, замотанный в одежду и платочек на головушке. От этой беды я нашла верное лекарство! Тот кто знает, как экзему тяжело лечить поймет, я за год вылечила пса, а это огромный успех! Кому нужно узнать как лечила, пишите в личку. Цветочек мой аленькай! Сейчас красавчик, расцвел по весне! Убрала фотку, грустно смотреть, тем более, что сейчас песик здоров. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
Елена Бойкова Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
18 мая 2010 23:23 18 мая 2010 23:35моя прелесть Любимые
 --- Большое спасибо. | | |
Елена Бойкова Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
18 мая 2010 23:41 2
 --- Большое спасибо. | | |
|