Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Эти "солнышки" - энотера многолетняя
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816
А это на чужбине - в Египте. Может кто-то знает как это чудо называется?

Прикрепленный файл: DSCN5658.jpg
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10059

классный гороскоп - я мимозой оказалась lol.gif
а моя дочь - фиалка, а к ее имени Елизавета сразу всплыл Пигмалион - "купите фиалки у бедной девушки" (Элиза Дулитл) lol.gif lol.gif lol.gif

ой, спасибо elena_krd!!!
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Мальва, если не ошибаюсь.

Прикрепленный файл: DSCN5656.jpg
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10059
ПоНИ

так это все тот же Гибискус - только в природе blink.gif
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Собака ночью под пихтой в чертополохе с быком под номером...
Если взять все «свои» символы по всем календарям можно такие страшилки напридумывать lol.gif lol.gif lol.gif
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11498
Lala
Не узнала энотеру, которая у меня очень даже есть... dntknw.gif
Стыдно мне, стыдно... confuse.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Zabellisa
shok.gif а я гибискус совсем другим представляла. Всё, пора ботанику изучать biggrin1.gif
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
ПоНИ
А это просто китайская роза... Правда, они бывают очень разные (например, у меня махровая). Вот раскопаю фото - похвастаюсь

Хвастаюсь:

Прикрепленный файл: hibisc909.JPG
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ljalja
ПоНИ

Цветы Мальвы очень неприхотливое растение и совершенно роскошное. Только взгляните!!!

http://www.liveinternet.ru/use...113631416/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈