Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 348 349 350 351 352 * 353 354 355 356 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27923

Linda68 написал:
[q]
KoLenka Лена, у меня нет его, только "выбрать файл", и сразу "присоединить подпись"...
[/q]

Добрый вечер! Прошу прощения, 101.gif если нет "Менеджер загрузки файлов", то, нажимаете ''Выбрать файл", затем, удерживая пальчиком клавишу CtrI - "контроль" набираете несколько фото из Вашей коллекции которые желаете отправить, далее, нажать на - Отправить, Всё!
Лайк (4)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12208

Linda68 написал:
[q]
Пионы в этом году порадовали!
[/q]

Ааа...Бал... Деть!
Никогда таких красивых не видел!
Желтые не просто люблю. Всем цветам и оттенкам предпочитаю.
А пионы - всем цветам, включая.. ммм.. васильки, незабудки и розы
:-)
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (2)
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6381
ЦВЕТОЧНЫЙ АЛФАВИТ
ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ ИЛИ РОДИОЛА РОЗОВАЯ

РОДИОЛА РОЗОВАЯ – травянистое многолетнее растение из семейства Толстянковые. Имеет отличительную особенность: корень и корневища цвета бронзы или старой позолоты с заметным перламутровым блеском, благодаря которому и получило свое второе «драгоценное» название - ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ. Растение внесено в Красную книгу РФ.
Издавна используется в народной и официальной медицине в качестве эффективного адаптогена, увеличивающего сопротивляемость к неблагоприятным факторам внешней среды, а также стимулятора работы ЦНС. Входит в группу адаптогенов, сочетается и конкурирует с элеутерококком и женьшенем.

zolotoi_koren_n.jpg

---
Вера Надежда Любовь
Лайк (3)
Linda68
Участник

Тамбовский район
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 327

Comrade78 написал:
[q]

Linda68 написал:
[q]

KoLenka Лена, у меня нет его, только "выбрать файл", и сразу "присоединить подпись"...
[/q]

Добрый вечер! Прошу прощения, если нет "Менеджер загрузки файлов", то, нажимаете ''Выбрать файл", затем, удерживая пальчиком клавишу CtrI - "контроль" набираете несколько фото из Вашей коллекции которые желаете отправить, далее, нажать на - Отправить, Всё!
[/q]

Именно так и делаю, но выдает ошибку... Думаю, что все таки надо уменьшать вес фото)

corian55 написал:
[q]

Linda68 написал:
[q]

Пионы в этом году порадовали!
[/q]

Ааа...Бал... Деть!
Никогда таких красивых не видел!
А пионы - всем цветам, включая.. ммм.. васильки, незабудки и розы
:-)
[/q]

Согласна! он у меня 5 лет, цветет 3 года, и он просто фантастика! А я все люблю) У меня и розы есть, и клематисы, и астильбы, и шалфеи, все любимки!
---
Я - Людмила.
Эрдман, Витебская обл
Качан Беларусь
Каплевские Беларусь, Казахстан Акмолинская обл
Павлухины Казахстан, Акмолинская обл
Лайк (2)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12208
>> Ответ на сообщение пользователя эленКНИПЗ от 15 июля 2022 21:46
В детстве и юности копал самолично в Саянах. И там ее, родиолы, было полно.
Наверное, много выкопал.
(((
Знал бы, что занесут в Красную книгу, не копал бы столько...
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13463

corian55 написал:
[q]
[/q]

Наши вкусы совпадают...зы

Я люблю ВСЁ жёлтое. мужу даже мучиться не надо.. бери желтый.. и иди
Это мой цвет. Цвет радости и солнца
Лайк (2)
эленКНИПЗ

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

KoLenka написал:
[q]
Цвет радости и солнца
[/q]

Да, это очень радостный цвет. Я тоже люблю желтый, а ещё мне нравится апельсиновый 101.gif.
---
Вера Надежда Любовь
эленКНИПЗ

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Что-то перескочила на З, минуя Ж. Провожу работу над ошибками 101.gif

ЦВЕТОЧНЫЙ АЛФАВИТ
Ж
ЖАСМИН

Тонкий чарующий аромат жасмина сменяет аромат ландышей, сирени, пионов.
https://stroy-podskazka.ru/chubushnik/sadovyj-zhasmin/
Чубушник (лат. Philadelphus) – многолетний кустарник, относящийся к семейству Гортензиевые (Hydrangeaceae). В природных условиях кустарник встречается в Южной Европе, на востоке Азии и в Северной Америке. Латинское название образовано путем слияния слов: «phileo» — любовь и «adelphos» — брат, что акцентирует внимание на тесное сцепление супротивно расположенных побегов. Наименование «чубушник» связано с тем, что в древние времена ветки растения служили превосходным материалом в изготовления чубуков (полых деревянных стержней), необходимых для наполнения трубок для курения.
В народе кустарник больше известен под названием «садовый жасмин» из-за похожего строения соцветий с настоящим тропическим жасмином, хотя в действительности эти растения принадлежат к различным семействам.
На сегодняшний день известно более 70 видов чубушника, они отличаются по высоте, форме листьев, срокам цветения и особенностям аромата

dscn9279.jpg dscn9285.jpg
---
Вера Надежда Любовь
Лайк (4)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2168
У нас на дачном участке растет элеотерококк и аралия/ чертово дерево. Сами по себе вырастают. Участок на сопке.
Лайк (1)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27923

эленКНИПЗ написал:
[q]
ЖАСМИН
[/q]

Елена, какие у Вас сочные фото!!!!!
Ваша коллекция Цветочный алфавит продолжает украшать эту чудесную Тему!

Спасибо всем форумчанам за предоставленную в этой Теме красоту и нежность своих любимых цветов, плодов, кустов...
Будьте все здоровы! rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 348 349 350 351 352 * 353 354 355 356 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈