🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6381 | Наверх ##
14 июля 2022 16:56 14 июля 2022 19:16 ЦВЕТОЧНЫЙ АЛФАВИТ Д
ДУШИЦА Компактные кустики душицы с округлыми аккуратными нежно-зелеными листиками и шапками обильных мелких фиолетово-розовых цветков в саду – это просто красиво. Душица (Орегано) – отличное декоративное растение. ДЕКОРАТИВНАЯ КАПУСТАПочти цветы Представлены фотографии цветов, которые росли или растут в нашем саду последние 10 лет --- Вера Надежда Любовь | | Лайк (8) |
| Linda68 Участник
Тамбовский район Сообщений: 71 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
14 июля 2022 22:45 14 июля 2022 22:47 Пионы в этом году порадовали!
 --- Я - Людмила.
Эрдман, Витебская обл
Качан Беларусь
Каплевские Беларусь, Казахстан Акмолинская обл
Павлухины Казахстан, Акмолинская обл | | Лайк (10) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2503 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13464 | Наверх ##
14 июля 2022 23:10 Linda68 написал: [q] Пионы в этом году порадовали![/q]
Ого. Желтые. Красотища. Мой любимый цвет | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2503 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13464 | Наверх ##
14 июля 2022 23:12 эленКНИПЗ написал: [q] ДЕКОРАТИВНАЯ КАПУСТА Почти цветы[/q]
У меня приятельница высаживала раньше декоративную капусту рядами в качестве бордюров. Ну очень красиво смотрелось. | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17626 | Наверх ##
15 июля 2022 0:03 Linda68 написал: [q] Пионы в этом году порадовали![/q]
Людмила, красивый пион очень. Ещё и серединка яркая и переход тонов по лепесткам. Скажите пожалуйста, а он с классическим ароматом пиона или из новых сортов, которые почти без запаха? --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
| Linda68 Участник
15 июля 2022 0:47 15 июля 2022 0:48 Девочки, хотела больше фото показать, но не получилось...
weright Татьяна, нет, он не имеет классического аромата. И даже, достаточно специфичный. Не всем нравится, хорошо, что не сильно пахнет. Но красавец не обыкновенный: цветы крупные, около 15 см, говорят, бывает и крупнее.
Вот еще один любимец, он в полном роспуске выглядит как безе на блюдечке:
 --- Я - Людмила.
Эрдман, Витебская обл
Качан Беларусь
Павлухины Казахстан, Акмолинская обл | | Лайк (8) |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6381 | Наверх ##
15 июля 2022 13:21 Linda68 написал: [q] Пионы в этом году порадовали![/q] Людмила, здравствуйте. Какие чудесные у Вас пионы! У нас такого сорта нет). Особенно интересен желтый. Я еще не видела таких ни у кого из знакомых.Linda68 написал: [q] Девочки, хотела больше фото показать, но не получилось.[/q] Людмила, я очень благодарна Лене (KoLenka), она мне порекомендовала пользоваться "Менеджером загрузки файлов". Раньше у меня в компьютере не было такой функции, а после недавней перезагрузки появилась. У меня, правда, не сразу получилось). Дело в том, что надо загружать по одному файлу. Попробуйте. У вас получится. Желаю удачи, Елена. --- Вера Надежда Любовь | | Лайк (2) |
15 июля 2022 13:44 эленКНИПЗ написал: [q] Менеджером загрузки файлов". Раньше у меня в компьютере не было такой функции, а после недавней перезагрузки появилась. У меня, правда, не сразу получилось). Дело в том, что надо загружать по одному файлу.[/q]
Елена, нет , нет, можно не по одному файлу менеджером, если хотите сразу загрузить несколько картинок. Нажимаете файл. Выбрать , и ставите галочки , у тех файлов, которые хотите вставить. А можно пользоваться менеджером в одном сообщении несколько раз, после каждой Вашей информации картинка, потом опять информация и опять картинки. Тогда да, несколько раз заходить в менеджер | | Лайк (2) |
15 июля 2022 14:12 KoLenka написал: [q] Елена, нет , нет, можно не по одному файлу менеджером, если хотите сразу загрузить несколько картинок. Нажимаете файл. Выбрать , и ставите галочки , у тех файлов, которые хотите вставить.[/q]
Лена, так я и сделала. "Менеджер" ) написал, что загружено 3 файла. А когда нажала:"Вставить", то в сообщение загрузился один(. Значит, я что-то не так сделала. Буду тренироваться). --- Вера Надежда Любовь | | |
| Linda68 Участник
15 июля 2022 14:20 15 июля 2022 14:30 эленКНИПЗ написал: [q] Людмила, здравствуйте. Какие чудесные у Вас пионы! У нас такого сорта нет). Особенно интересен желтый. Я еще не видела таких ни у кого из знакомых.[/q]
Здравствуйте, Елена! Спасибо за комплимент моим пионам. Желтый пион называется Бартзела, ну ооочень красивый цветок. Да и сам куст весьма декоративен. Правда, в нашем климате он совсем не много цветет, жарко ему, максимум неделя, но это праздничная неделя! Попробую разобраться с менеджером, спасибо за подсказку! А то я ночью решила, что фото слишком объемные, поэтому не могу прикрепить. PS: если подскажете, где искать этот менеджер --- Я - Людмила.
Эрдман, Витебская обл
Качан Беларусь
Павлухины Казахстан, Акмолинская обл | | Лайк (1) |
|