Вверх #
30 декабря 2021 5:16 Elena N написал: [q] А что там за цветочки?[/q]
А это сухоцветы от лета - гелехризиум. Я сажаю на даче, а потом срезаю и сушу букеты. Стоят всю зиму, и даже не один год. Дома упал букет с засушенными цветами из сухоцветов, головки обломились, ну я их и разложила по цветам. Кстати, я часто их термокреем приклеиваю к упаковкам с подарками. Очень красиво смотрятся и оригинально. Раньше детям помогала в школе на стен-газеты, на разные поделки лепила тоже - куда фантазия играла, туда и приделывала Вообще сухоцветы, это тоже нечто потрясающее. Вспомнилось немного про них... Мы переехали на новое место работы, а там люди которые работали раньше, оставили все как было. Нам пришлось за ними убирать и все барахло выкидывать. И вот в куче всякого непонятного я нашла поделки из сухоцветов. Некоторые картины и поделки, были потерявшие вид, но безумно красивые. А несколько штук, я оставила и повесила в кабинете. Вот это мне очень понравилось. Основа кора какого-то дерева. На ней мох высушенный, цветы гелихризиума и гомфрена, которую у меня не получается вырастить. Сама композиция смотрится просто потрясающее. Это конечно надо видеть вживую. Это я сфоткала в "попыхах", чтобы показать сестре какую красоту бросили.
  --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... |