🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16182 | Наверх ##
21 июня 2021 14:59 Нашла парочку своих растений в телефоне.
  --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4121 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10799 | Наверх ##
21 июня 2021 17:32 Comrade78 написал: [q] давно известно, что Вы знатный цветовод! Вот эти вот, которые выкинули фортеля , это агава [/q]
Да, их мама - агава, а это агавята... Не могу признать себя знатным цветоводом, но... Цветы люблю!
  --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (3) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4121 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10799 | Наверх ##
21 июня 2021 17:33 И, вообще, зелень люблю...
 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (2) |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2042 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6513 | Наверх ##
21 июня 2021 17:46 weright написал: [q] Нашла парочку своих растений в телефоне.[/q]
Оказывается у заботливых хозяек такая красота в телефонах растет  , у меня только однажды в температурном датчике моллюск вырос Что-то при посадке напутала? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7120 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27128 | Наверх ##
21 июня 2021 18:31 21 июня 2021 18:33 Добрый вечерок! Пришла передохнуть перед поливом  Tomilina написал: [q] Розовые спиреи [/q]
А, понятно! Аля, не знала, что это тоже спирея! У меня белая, с поникающими ветвями, совсем другая, как то крепила здесь фото calendula-5 написал: [q] "имена" своих роз и не знаю[/q]
Ирина, очень понравилась желтая розочка и следующая за ней! Буду искать  weright написал: [q] Нашла парочку своих растений в телефоне[/q]
Танюш, а как они называются? Мне кажется, я где то такие видела  син_к написал: [q] у меня в температурном датчике моллюск вырос [/q]
Жизнь прекрасна и удивительна!  corian55 написал: [q] зелень люблю[/q]
О, сколько ж это требует ухода!  боюсь, это не для меня Для меня вот: Мне сказали, что это па...  кто продолжит? У кого растет?
 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16182 | Наверх ##
21 июня 2021 18:33 >> Ответ на сообщение пользователя NadejdaOrel от 21 июня 2021 18:31 Надежда, куст- это барбарис. У меня таких несколько. И гортензия. Здесь она совсем малявка, но с пышным цветком уже. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7120 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27128 | Наверх ##
21 июня 2021 18:42 22 июня 2021 6:07 weright написал: [q] барбарис[/q]
у меня несколько лет сидел такой, краснолистный, цвел исправно, но плодов я не дождалась (люблю в плов класть  Пришлось отдать "в добрые руки", хотя куст очень красивый (если регулярно обрезать) weright написал: [q] И гортензия. Здесь она совсем малявка[/q]
вот из за размера я ее и не опознала! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2880 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25537 | Наверх ##
21 июня 2021 21:37 22 июня 2021 0:21 NadejdaOrel написал: [q] Мне сказали, что это па... кто продолжит? У кого растет? [/q]
Пахизандра, родом из Японии, у меня когда то была, аромат слабенький и очень приятный, цвела столбиком, уже толком и подзабыла  , но помню мне этот столбик напоминал куриную лапку в миниатюре corian55 написал: [q] И, вообще, зелень люблю...[/q]
У красивого мужчины, должно быть всё красиво и цветы в том числе Традесканция со свисающей "бородой" изумительна, орхидея хорошенькая, гибискус, если это он или она, поскольку это китайская роза  ,сансевиерию вижу - щучий хвост, она очищает воздух....в общем - Эдемский сад. Спасибо, Алексей Устинович за предоставленные фото! | | Лайк (1) |
21 июня 2021 23:31 22 июня 2021 6:02 weright написал: [q] что- то очень знакомое вот это " па..."[/q]
Comrade78 написал: [q] Пахизандра, родом из Японии[/q]
Галя, сколько Вы всего знаете!  Однако, название явно не японское, я его долго учила прежде чем запомнить  а звучит устрашающе Предлагаю его подсластить
 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2880 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25537 | Наверх ##
22 июня 2021 0:10 NadejdaOrel написал: [q] Предлагаю его подсластить [/q]  Спасибо, Надежда Евгеньевна! У Вас уже ягодков  много, красивые, если не секрет, что за сорт ? У нас только начинает, вчера племянница собрала штук 20 крупных и пока все, ждем с.... жара замучила.. | | Лайк (1) |
|