Наверх ##
18 июня 2021 10:31 На сообщение IrenaWawОчень интересно обыграна композиция: кукольный домик и ампельное комнатное растение. На сообщениеcoikaГаля, на первом снимке акация очень похожа на мою глицинию цветами. А что за сорт? Каприфоль в этом году бушевала как никогда. На сообщениеNadejdaOrelНадя, какой нежный цвет у розы. Вы в том году крепили ее фото, но, похоже, что погода была не такой солнечной. Великолепный цвет! На сообщениеvyatchankaТатьяна, тоже очень люблю лилейники, жасминовый запах в это время по всему саду - это так здорово. У меня лилейники цветут до жасминовых кустов, что продлевает период брожения запаха в воздухе. Меня каждый раз радуют Ваши петунии. Вы выращиваете из семян? На сообщениеcalendula-5[q] А вот розы пострадали, четыре вообще пропали.[/q]
Нас тоже в этом году не обошла такая беда. Очень жалко кусты с ярко-желтыми цветами, кремовыми и сорт "Колибри". Ирина, примула великолепна. Гвоздика турецкая у нас в этом году не вышла, похоже, что корешки замерзли. Казалось бы, что цветок не прихотлив, ан нет. Заразилась красотой в теме, прошлась по своим уголкам  Всем хорошего дня и солнечного настроения!
            --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> |