Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 330 331 332 333 334 * 335 336 337 338 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
6.

Прикрепленный файл: Фото3658.jpg
Лайк (1)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
7.

Прикрепленный файл: Фото3567.jpg
Лайк (1)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3146
Tomilina
Аля, мне очень понравилась Ваша Black Baccara. Она похожа на мою Нориту, но у моей почти всегда есть белый "мазок" на одном из лепестков и солнце её не портит - только поливай 101.gif
Не капризная, легко приживляется от черенков, при виде очень породистой розы в итоге biggrin1.gif
Шлю экземпляр из 2016 года 101.gif

Прикрепленный файл: июнь 2016.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Лайк (1)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3146
vyatchanka
Таня, что за ромашечки под номером 7?
И весь сегодняшний блок потрясающий dntknw.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14494

Зикарон написал:
[q]
экземпляр из 2016 года
[/q]

Надо же какая крупная головка! Очень интересный экземпляр... Удивили 101.gif

Первый урожай тутовника... Деревцо благополучно скашивалось лет 6 подряд... до этого вымерзало 2 года и вырастало заново от корня, потом я его отстояла у моих "косарей", огородив его, но уже потеряла всякий интерес и плюнула на него. И вот результат, который мы обнаружили совсем случайно в этот год 101.gif

И мак, который в этот год наркоманы не своровали...

Прикрепленный файл: IMG_8459.JPGIMG_8907.JPG, 1245106 байт
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Калибрахоа... ну очень благодарный цветок. В этот год подарила сестра, очень оказался неприхотливым, легко размножился, обильно цвел все лето и сейчас стоит на балконе, правда балкон не на солнечной стороне, да и ночи уже прохладные, цветение не такое обильное как было летом. Не знаю как перенесет зиму, но однозначно в следующем году куплю именно эти цветы. Цветовая палитра и форма цветков огромна...

Прикрепленный файл: IMG_8468.JPGIMG_8483.JPG, 562348 байт
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Ну и конечно петуньи...

Прикрепленный файл: IMG_8491.JPGIMG_8497.JPG, 547491 байтIMG_8912.JPG, 621728 байт
---
Лайк (1)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13507

Зикарон написал:
[q]
Шлю экземпляр из 2016 года
[/q]

А экземпляр возле розы еще интересней 101.gif Одна красавица дополняет другую.
У Вас не такой темный сорт как у меня, но шикарная роза.

vyatchanka
Какое разноцветье!
Не смогли бы Вы назвать цветок (фото №4). Что-то необычное.

coika
Калибрахоа
Прочитала, что это однолетник. Это так? Цветок красивый. Всегда ищу что-то новое для уличных вазонов.
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

Tomilina написал:
[q]
Прочитала, что это однолетник.
[/q]

Вообще пишут, что держат как однолетник, на самом деле он многолетник. В наших условиях его трудно содержать зимой. Насчет зимы ничего не могу сказать, буду пробовать первый раз. Но даже если не выживет зимой, весной все равно куплю новый экземпляр. Цветение бесподобное и все лето обильное. Для подвесных кашпо и вазонов самое то. Буйно цветет даже без подкормок... Хорошо переносит соседство с другими цветами. У меня вообще редко когда два разных цветка приживаются в одном горшке. Кто-то всегда съедает соседа 101.gif Цветки небольшие, когда завядают, в глаза не бросаются как, например, у петуньи. Благодаря этому кустики всегда кажутся ухоженными. В целом они похожи с петуньей, но у калиброхоа куст смориться более нежно и изящнее.

Tomilina написал:
[q]
Всегда ищу что-то новое для уличных вазонов.
[/q]

Попробуйте один кустик, и Вы поймете о чем я говорю.
А еще обратите внимание на бакопу. Там выбор окрасок и форм весьма ограничен, не такой как у калиброхоа, но тоже все лето буйно цветет, кустик весь улеплен мелкими цветочками, а если это махровая форма - то маленькие розочки. Тоже позиционируют как однолетник, но он может пережить зиму. Знакомая уже держит несколько лет, размножая черенками ранней весной от материнского растения. А у меня зиму не пережила, но у меня квартирные условия, а у нее свой частный дом. Там легче создать условия для благополучной зимовки.
---
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2617

coika написал:
[q]
Первый урожай тутовника...
[/q]

Лет пятнадцать у меня росла шелковица (долго искала саженцы, не находила и, однажды, в "Тимирязевке" один сотрудник выкопал мне саженец самокорневой за теплицами). Уже достаточно большое дерево было плодоносило, ягодки вкусные, тоже темные. Но в том году разломилось (почти под корень) и часть упала, вторая в этом году. Очень жалеем. Ваша заметка обнадежила, может и у нас появится поросль.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 330 331 332 333 334 * 335 336 337 338 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈