🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27794 | Наверх ##
23 марта 2020 9:09 calendula-5 написал: [q] гортензия - она бедная отростки пускает, потом замерзает, как оттепель - опять листочки зелёные лезут, мороз и снова пропала, и вот так уже раз шесть[/q]
У нас лук, посаженный под зиму, пережил уже несколько воскрешений, наблюдаем насколько его хватит  А чесноку все нипочем, тьфу-тьфу! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
31 марта 2020 21:03 Тепло продвигается с трудом и скачками. Вчера было +17, сегодняшняя ночь ожидается с заморозком до -5 градусов. Фото 1-3 выстоявшие после первых заморозков гиацинты и нарцисс. Решила нарциссы срезать и создать "икебаночку" в доме
     --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
3 апреля 2020 21:04 Миндаль в Ялте
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
12 апреля 2020 16:47 Цветут черешни (под лиственницей  ) , готовится персик. Стелются примула и аубреция  Несмотря на все изощрения природы, жизнь продолжается
     --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
17 апреля 2020 18:41 ОДУВАНЧИК! Не хочется вспоминать,что это сорняк
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26207 | Наверх ##
17 апреля 2020 21:21 Зикарон написал: [q] ОДУВАНЧИК! Не хочется вспоминать,что это сорняк [/q]
Любимые цветы садоводов.. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
3 мая 2020 17:41 3 мая 2020 17:42 Яблони в цвету, какое чудо, Яблони в цвету, я не забуду, Только дни считать не стану в грусти, Просто буду ждать весны грядущей. Такое чудо растет у меня во дворе 9-ти этажного дома. Из-за цвета листьев не видно | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26207 | Наверх ##
4 мая 2020 20:33 4 мая 2020 20:49 ole68 написал: [q] Такое чудо растет у меня во дворе 9-ти этажного дома. Из-за цвета листьев не видно [/q]
Это очень красиво...все вокруг белым - бело.. У моего дома дикая яблонька, высотой с два этажа уже четверть века, и цветет исправно каждый год и плодоносит, но яблочки махонькие и для еды, они конечно не пригодны, но тоже, всегда любуюсь, и так же, всплывают строчки Ильи Резника из незабвенной песни...В этом году пока еще только не большие листочки.. Цветущих веток хоровод зовет и манит...Лучше нету того цвету, когда яблоня цветет..
 | | |
5 мая 2020 15:29 Айва отцветает, Анемона подключается...
19 мая 2020 19:31 На дворе прохладно, дождливо, а цветы отлично позируют На фото Эпифиллум, Сныть, Ясколка, Лаконос. Наверное , немногие вспомнят, что сегодня День Пионерии , напоминаю и поздравляю
|