🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26664 | Наверх ##
28 июня 2019 22:04 dimarex написал: [q] У Нины цветы (бегония домашняя (лат. Begonia)) зацвели. [/q]
Спасибо, Дмитрий, за такое очарование! Если бы не милый Чарли - не видать нам ничего Цветовод прям таки преуспел, вписался и демонстрирует своё достижение...колеусы уже шикарные, да и всё весьма милое - приятно глазу... И вся прелесть эта, благодаря Вашей супруги, конечно же ей успехов и добрые пожелания! Наверняка, цветы вырастут больше, краше, так что держите нас в курсе... | | |
dimarexМодератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3756 | Наверх ##
28 июня 2019 22:43 Comrade78 написал: [q] Спасибо, Дмитрий, за такое очарование! Если бы не милый Чарли - не видать нам ничего Цветовод прям таки преуспел, вписался и демонстрирует своё достижение...колеусы уже шикарные, да и всё весьма милое - приятно глазу... И вся прелесть эта, благодаря Вашей супруги, конечно же ей успехов и добрые пожелания! Наверняка, цветы вырастут больше, краше, так что держите нас в курсе... [/q]
Добрый вечер!  Спасибо Вам за оценку и теплые слова. Лично передам супруге. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3154 | Наверх ##
1 июля 2019 23:38 Ровена[q] Это 100 % юкка.[/q]
СПАСИБО dimarexКакая активная выставочная площадка для цветов, зверей, картин (за стеклом) - постоянно обновляется. Спасибо Вам и Нине У меня пышно цветёт и благоухает трубчатая лилия, показанная в прошлом году https://forum.vgd.ru/post/54/10091/p2704722.htm#pp2704722 На стебле был один цветок. Осенью пересажен в грунт, перезимовал и сейчас мощные четыре бутона вместе раскрыться не имеют сил (или они соблюдают иерархию  )
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
dimarexМодератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3756 | Наверх ##
2 июля 2019 0:46 Зикарон написал: [q] dimarex Какая активная выставочная площадка для цветов, зверей, картин (за стеклом) - постоянно обновляется. Спасибо Вам и Нине [/q]
Спасибо Вам! Передам Нине Ваши слова благодарности. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
aviv_n Kiev Сообщений: 276 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
2 июля 2019 17:07 --- Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники) | | |
2 июля 2019 22:29 Есть третий цветок
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
15 июля 2019 16:04 1. "На задворках". Лунария в кондиции, за ней - декоративный злак, просо, семена которого станут цвета агата. За ними попался Удди. 2. "Последыш". Расцвёл, когда завяли три первых цветка
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26664 | Наверх ##
17 июля 2019 17:43 18 июля 2019 1:44 Зикарон написал: [q] Лунария [/q]
Словно деревце с золотыми монетами...чудесно смотрится! Пыталась найти Удди...на зрение не жалуюсь, но увидела его не сразу (видимо золотое деревце отвлекало),  ...партизан понимаешь..!!! Ну а лилия цвета дыни, просто произведение искусства! | | |
1 августа 2019 20:21 Моя ВДНХ 2019 : Созрел Лаконос! Порадовал молодой персик (глотаете слюнки?  )
1 августа 2019 21:25 Зикарон написал: [q] Моя ВДНХ 2019 :[/q]
И впрямь Достижения! | | |
|