Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3163
coika
[q]
А белая это наверное эта?
[/q]

Д -А -А -А ...!!! Как приятно, что о ней помнят, спасибо tongue.gif
Сорта не знаю, выращена из черенка подаренного цветка, продолжает радовать - бутон расцветает и каждый день меняет свои очертания 101.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15465

Зикарон написал:
[q]
продолжает радовать - бутон расцветает и каждый день меняет свои очертания
[/q]

Ну и Вы нас еще разочек порадуйте старой знакомой tongue.gif уж, очень хороша и необычна - красавица rose.gif
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
coika
[q]
еще разочек порадуйте старой знакомой
[/q]

С удовольствием biggrin1.gif
Быстро расцвела, долго не простоит - жарко!
Коралловый вариант, по изобретательности формы, не уступает белому 101.gif

Прикрепленный файл: DSC07358.JPGDSC07360.JPG, 286977 байтDSC07364.JPG, 418962 байт
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Ляпота... и само очарование tongue.gif

Зикарон написал:
[q]
[/q]

Возможно, позже еще даст бутоны... все лето еще впереди 101.gif

Прикрепленный файл: Роза.jpg
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29561

Зикарон написал:
[q]
coika
[q]
еще разочек порадуйте старой знакомой
[/q]

С удовольствием
Коралловый вариант, по изобретательности формы, не уступает белому
[/q]

И почему я не обращала внимания на форму цветка?! Это какое-то волшебство!
Побежала смотреть свои розочки. Распускающиеся бутоны - разной формы, а взрослые цветки - все одинаковы...

Цветет Виолет Парфюм

Прикрепленный файл: 20190607_175838.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
Это какое-то волшебство!
[/q]

NadejdaOrel написал:
[q]
Цветет Виолет Парфюм
[/q]

Я с Вами согласна на все 100%!
Поистине роза цветок потрясающий - столько форм, видов и окрасок!!! И в каждые фазы цветения она разная. Даже обыкновенный шиповник залюбуешься, а аромат какой!!!

В детстве под окнами папа посадил широкой полосой шиповник белый (цветет мелкими розочками и листочки мелкие) вперемешку с красным (крупные розочки и лист большой) чтобы под окнами никто не ходил и под балконом не сидели (мужички любили на троих раздавить, под балконом удобная ниша была с выступом, где посидеть). Какая же красота была под окном, когда все цвело. Белые цветы вперемешку с красными. А аромат какой плыл в воздухе, а если дождь?! То описать словами это благоухание уже невозможно! Все соседи были в восторге.
А зимой как красиво! Крупные и мелкие красные шарики на кустах, особенно когда снег только выпадал и лежал на ветках... Но потом родители переехали в другой район и этаж уже у них не первый. Теперь кто-то другой любуется нашим шиповником и вдыхает его аромат...

А на окне гиппеаструм зацвел 101.gif

Прикрепленный файл: геппеаструм (1).JPG
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
coika
Галя, мне понравилась Ваша, ,неопределённого нежного цвета роза, похожая на мою прошлогоднюю Ландору. В этом году она отстала в цветении, так как пострадала зимой под обильным снегом
https://forum.vgd.ru/post/54/10091/p2714811.htm#pp2714811
Свежее пополнение из розы по имени НОРИТА 101.gif (+ Ваша, "ЛАНДОРА")

Прикрепленный файл: НОРИТА 1.JPGВозможно, Ландора.jpg, 298478 байт
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Неожиданный гость, перезимовал неопознанным две зимы biggrin1.gif В этом году поразил мощным цветоносом (как у гладиолуса) и симпатичной формой цветков. Есть предположение, что это разновидность комнатной Юкки confused.gif

Прикрепленный файл: юкка.JPG
---

Ровена
Участник

Ровена

г. Новороссийск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 153

Зикарон написал:
[q]
Неожиданный гость, перезимовал неопознанным две зимы В этом году поразил мощным цветоносом (как у гладиолуса) и симпатичной формой цветков. Есть предположение, что это разновидность комнатной Юкки
[/q]

Добрый день!
Это 100 % юкка. У нас в Новороссийске их немеряно на городских клумбах.

---
Ищу сведения о Ерохиных, Ивлевых, Щетининых, Широковых, Глебовых, Щулькиных, Евстюхиных из Валуйского уезда Воронежской губернии (Уразовского р-на Курской обл./Валуйского р-на Белгородской обл.)
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3780
Добрый день уважаемые форумчане! Хотел Вас порадовать:
У Нины цветы (бегония домашняя (лат. Begonia)) зацвели.

Прикрепленный файл: 15617151956704746784180564754210.jpg
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈