🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7293 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29581 | Наверх ##
3 июня 2019 13:53 Tomilina написал: [q] Огорчение пришло на следующий день после посадки, когда увидела поникшие цветы.[/q]
Что бы я сделала - притенила, отливала с добавлением циркона, эмина и тп средств для поддержания растений в стрессовой ситуации. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7293 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29581 | Наверх ##
3 июня 2019 13:59 coika написал: [q] Я делала вообще первый раз, по видеоурокам.[/q]
Я - по объяснениям тетушки. Но, как говорится, лучше один раз увидеть. Какие-то нюансы я упустила --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14275 | Наверх ##
3 июня 2019 18:39 3 июня 2019 18:39 NadejdaOrel написал: [q] Что бы я сделала - притенила, отливала с добавлением циркона, эмина и тп средств для поддержания растений в стрессовой ситуации.[/q]
Надя, спасибо. А ведь верно! Накрывала только до утра после посадки, второй день был жарким с ярким солнцем. Надо бы было притенить. Будем спасать положение. NadejdaOrel написал: [q] Внучок в малолетстве очень любил синий цвет.[/q]  У каждой бабушки всегда припасены для внуков свои "выручалочки" и "вкусняшки". Почему-то синие цветы раньше распускаются. С разными посадками экспериментирую всего четвертый год, многих цветов и кустов еще не знаю. Тема эта очень помогает распознать садового питомца. Уже такой материал собран, а фотографии какие. Спасибо участникам за них. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3780 | Наверх ##
3 июня 2019 20:23 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3780 | Наверх ##
3 июня 2019 20:26 Tomilina написал: [q] 2 Питомцы сада[/q]
Это Анютины глазки или фиалки (верхний ряд по бокам)? а внизу справа Ирис и Роза (внизу слева)? --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
3 июня 2019 20:42 Девушки, не мешало бы сообщать названия всех показанных растений в целях Ликбеза  . Моя порция по порядку. . 1. Лаконос подрос. 2.Традесканция. 3.Каланхоэ. Отросток подарен в усадьбе В. Короленко. 4,5,6 Изящные розы. 7. Белый шиповник. Напоминает "Юнону и Авось". 8. Будущее море Циний
        --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
3 июня 2019 21:12 dimarex[q] Картину Нина наклеила на окно, чтобы солнце не пекло. Заботливая! [/q]
Спасибо! Как просто и понятно всё гениальное --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14275 | Наверх ##
3 июня 2019 21:37 24 июля 2020 12:02 Зикарон написал: [q] Девушки, не мешало бы сообщать названия всех показанных растений в целях Ликбеза[/q]
И то правда  dimarex написал: [q] Это Анютины глазки или фиалки (верхний ряд по бокам)? а внизу справа Ирис и Роза (внизу слева)?[/q]
Занесла названия в сообщение со снимкамиБегонии я тоже люблю. Яркие и солнечные цветы --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
coika Москва Сообщений: 4998 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15472 | Наверх ##
4 июня 2019 2:15 Зикарон написал: [q] 4,5,6 Изящные розы[/q]
Как всегда великолепны... А белая это наверное эта? Очень она меня здесь впечатлила | | |
4 июня 2019 14:17 coika написал: [q] А белая это наверное эта?[/q] СообщениеШикарная роза! А что за сорт? --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|