Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 316 317 318 319 320 * 321 322 323 324 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3163
dimarex
[q]
А эту рассаду Нина вырастила для балкона
[/q]

Заинтриговал интерьер за "рассадой" biggrin1.gif Что это?
https://forum.vgd.ru/post/54/10091/p2989894.htm#pp2989894

---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21148

Tomilina написал:
[q]
У нас огорода как-такового нет, немного зеленушки, морковки, свеколки, щавеля, огурчиков и помидорчиков; для летних супов и салатов, все растет в перемежку с цветами в виде натюрмортов. А как свеколка смотрится в центре клумбы с хостами!
Лук растет вокруг яблонь, чеснок дружит с кустами смородины, лесная земляника отлично соседствует с папоротниками. С теплицами распрощались три года назад, все в открытом грунте. Не огородники мы.
[/q]

Французский огород

http://7dach.ru/Alensel/neskuchnye-gryadki-2857.html

http://7dach.ru/wert/nestandartnye-gryadki-4394.html

.....столько вариантов!!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15483

valcha написал:
[q]
Французский огород
[/q]

От французского там бортики у грядок, а также порядок и ухоженность. А так это не ново. Сколько помню себя в детстве, в деревне у бабушки и у соседей, так и было. Среди Яблонь, картошку сажали... зелень под яблоню. Тыкву по картошке и т.д., тогда это было экономия места. Отличие состояло в виде грядок и дорожек 101.gif Сейчас это уже украшение...
Вот я тоже экспериментировала в прошлый год. Правда не с грядками, а с деревьями. Как на одном дереве иметь много чего 101.gif Грушу привила на черную рябину, боярышник и яблоню. На рябине не перенесла зиму. А на боярышник здорово получилось, уж про яблоню молчу. Прикольно будет ягоды боярышника красненькие красивые и тут же груши biggrin1.gif

Прикрепленный файл: прививка груши на боярышник (2).JPGпрививка груши на боярышник (4).JPG, 2818436 байт
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15876
Вот и лето пришло...с пионами!

26751329_m.jpg 26751330_m.jpg 26751331_m.jpg
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29601

coika написал:
[q]
Грушу привила на черную рябину, боярышник и яблоню
[/q]

Ого! Это уже мастерство!
У меня прививки не получаются sad.gif
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14283

NadejdaOrel написал:
[q]
Какая симпатичная!
А моя переопылилась.
[/q]

Надя, у меня такой сорт, как у Вас, тоже есть. Надо записи посмотреть по названиям. Это не переопыление.

dimarex написал:
[q]
А эту рассаду Нина вырастила для балкона.
[/q]

Очень нравятся бальзамины. Бабушка их очень любила, называла не иначе как "Ванька мокрый".

valcha написал:
[q]
Французский огород
[/q]

Интересные решения. С интересом посмотрела. Такого порядка у нас нет, больше похоже на стихийное смешение сортов и видов.

coika написал:
[q]
Вот я тоже экспериментировала в прошлый год.
[/q]

Такие эксперименты не делали, но очень захотелось этим заняться. Три года в саду красиво цветет абрикос, но пока не плодоносит.

snegir написал:
[q]
Вот и лето пришло...с пионами!
[/q]

Красиво как. Красные древовидные?

В саду распустились фиалочки, они источают дивный аромат. Цветут все лето. Очень люблю ирисы.

Коллеги, у меня вопрос. Вейгела появилась в моей садовой коллекции. Огорчение пришло на следующий день после посадки, когда увидела поникшие цветы.
Вроде все сделала по-научному. Это так и должно быть?

Прикрепленный файл: фиалки3.jpg
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14283
Питомцы сада -

1. фиалка душистая (многолетник)
2. сибирский ирис
3. снова душистая фиалка (цветет все лето, нежный аромат, особенно в вечернее время)
4. Бородатый ирис фиолетовый. Сорт Суахили.
5. Бородатый синий ирис. Сорт - Фиолетовая Гармония.
6. Куст роз

(Сообщение отредактировала).

Прикрепленный файл: фиалки.jpgфиалки2.jpg, 640008 байтфиалки4.jpg, 468079 байтфиалки5.jpg, 331077 байтфиалки6.jpg, 285368 байтфиалки7.jpg, 403813 байт
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15876

Tomilina написал:
[q]

Красиво как. Красные древовидные?
[/q]

Нет, древовидные давно процвели. Это все травянистые
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15483

NadejdaOrel написал:
[q]
У меня прививки не получаются
[/q]

Я делала вообще первый раз, по видеоурокам... Главное все делать острым и стерильным ножом (я использовала канцелярский нож, им очень удобно делать надрезы и срезы). Ну и делать надо ранней весной, до распускания почек, с твердой уверенностью, что все получится, выполняя рекомендации специалистов 101.gif
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29601

Tomilina написал:
[q]
Питомцы сада
[/q]

Навеяло 101.gif
Внучок в малолетстве очень любил синий цвет. Когда надо было его уговорить, достаточно было пообещать "большую синюю конфету", а любимой сказкой была сказка про "большой синий грузовик", в котором ехали все включая не только многочисленную родню, но и всех их собак и кошек. Ехали естественно на море.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 316 317 318 319 320 * 321 322 323 324 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈