🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
aviv_n Kiev Сообщений: 267 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
31 мая 2019 2:32 Вот кусочек красоты
 --- Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники) | | |
31 мая 2019 2:36 Самая длинная аллея сакуры в мире, в Киеве, 987 метров
   --- Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники) | | |
31 мая 2019 2:38 Там же, парк Киото, Киев
31 мая 2019 2:40 Моя магония, очень пахнет, и ягоды потом красивые
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
31 мая 2019 18:16 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14279 | Наверх ##
31 мая 2019 19:16 31 мая 2019 19:22 Зикарон написал: [q] Сделан обмер моей гейхеры[/q]  Как все серъезно! Но сорт красивый, у меня три кустика как у Нади с малиновыми листьями. aviv_n написал: [q] Моя магония, очень пахнет, и ягоды потом красивые[/q]
Яркий кустик. А ягоды вкусные? Что-то я про такие не слышала. [ Ответ на сообщение NadejdaOrel ] Травянка у меня другого сорта. Своя еще не распустилась. Фото из сети.
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7295 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29589 | Наверх ##
1 июня 2019 0:09 Зикарон написал: [q] Сделан обмер моей гейхеры[/q]
Зина, спасибо за технические параметры! Тогда не буду переживать, что уморила свои растения!  aviv_n написал: [q] Моя магония[/q]
У меня магония падуболистная, не знаю это то же самое или другой вид, завтра погляжу на листья повнимательней. Уже отцвела, цветы похожи, плодов не нашла... Tomilina написал: [q] Травянка у меня другого сорта[/q]
Какая симпатичная! А моя переопылилась. Если приглядеться, на снимке видно несколько красных цветков - вот такая она была. А рядом я посадила розовую, для пары, и теперь они практически одинаковы. И еще - травянка выросла, раньше она была почти ползучей, а сейчас около 20 см. Наверно стремится к свету в окружении высоких растений. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3780 | Наверх ##
1 июня 2019 13:28 У Нинушки на окне зацвела китайская роза (гибискус).
 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3780 | Наверх ##
1 июня 2019 13:35 А эту рассаду Нина вырастила для балкона.
 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2598 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28038 | Наверх ##
1 июня 2019 20:21 1 июня 2019 20:23 dimarex написал: [q] У Нинушки на окне зацвела китайская роза (гибискус).[/q]  ....невероятно, но факт...само растение, можно сказать, ещё не оперилось, а роза на розе рдеет пышным цветом...ах ах.. dimarex написал: [q] А эту рассаду Нина вырастила для балкона.[/q]
Показательным должен быть балкон!  Люблю тоже бегонии, колеусы... Смотрю, Бальзамин то весёлый, нарядный..одно из приемуществ этого растения - неприхотливость  ... славится он и разновидностью, что то более 500 видов...давно у меня его не было...напомнили - надо взять на заметку с просторов ин - та
   | | |
|