🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
26 марта 2019 18:17 Погода налаживается, растения оживают.
         --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
coika Москва Сообщений: 5012 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15556 | Наверх ##
26 марта 2019 19:13 Зикарон написал: [q] Погода налаживается[/q]
Весна наступает  И настроение улучшили... Спасибо | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2615 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28222 | Наверх ##
27 марта 2019 7:29 Зикарон написал: [q] Погода налаживается, растения оживают.[/q]
Зинаида, Вы первая напомнили о весне ! Для моего региона о весне можно сказать: должна быть - ищите... Голубой подснежник, до чего же мил... coika написал: [q] И настроение улучшили... Спасибо [/q]
Как хорошо Галиной сказано ! Ну вот, пока то да сё, и у нас в СПб солнышко показалось | | |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11494 | Наверх ##
27 марта 2019 9:28 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14320 | Наверх ##
27 марта 2019 15:29 Зикарон написал: [q] Погода налаживается, растения оживают.
[/q]
Какая весенняя красота! Четвертый снимок верхний ряд (слева направо) Это хоста уже такая? --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7716 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4355 | Наверх ##
27 марта 2019 15:53 Зикарон написал: [q] Декабрист скромно зацвёл в феврале[/q]
А может, он и не декабрист, а пасхальный кактус? Они немного похожи... | | |
27 марта 2019 16:09 Tomilina написал: [q] Четвертый снимок верхний ряд (слева направо) Это хоста уже такая?[/q]
Хоста пробивается "рожками". На махровые тюльпаны похоже. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14320 | Наверх ##
27 марта 2019 16:26 elena_krd написал: [q] Хоста пробивается "рожками". На махровые тюльпаны похоже.
[/q]
Лена, спасибо. Дружненько так сидят. Напоминают кустики. Махровые тюльпаны раньше других прорастают? Только начинаю изучать садоводческую науку. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
27 марта 2019 16:56 Аля! По срокам не скажу. Никогда на этом внимания не заостряла. Тюльпаны это или нет, окончательную ясность внесет Зина (таки ее хозяйство). Махровые - они не совсем такие как обычные. Растут как правило не одиночными растеньицами, а куртинками. Я напротив. Совсем отхожу сейчас от палисадниковой культуры в сторону подоконника. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2615 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28222 | Наверх ##
27 марта 2019 21:51 elena_krd написал: [q] не Подснежник. Это Пролеска (Сцилла). http://rastenievod.com/proleska.html[/q]
По данной Вами ссылке прошлась - Большое спасибо !, напомнить и освежить в памяти всегда полезно Когда открыла фото Зинаиды, подумала, как похож на подснежник и тут же вспомнился фильм - сказка "12 месяцев" | | |
|