🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
JuliaSHargaeva Вязьма Смоленской обл. Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1123 | Наверх ##
6 ноября 2018 21:32 Зикарон, здорово!!! Покажу и я Фото сделано вчера)))
  --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331 | | |
JuliaSHargaeva Вязьма Смоленской обл. Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1123 | Наверх ##
6 ноября 2018 21:33 А эти цвели еще на прошлой неделе, пока первые заморозки не начались)
    --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331 | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
6 ноября 2018 22:54 JuliaSHargaeva[q] Фото сделано вчера)))[/q]
А мои - сегодня! Как похожи! Наверное, грустят о лете --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2614 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28234 | Наверх ##
7 ноября 2018 3:38 JuliaSHargaeva написал: [q] эти цвели еще на прошлой неделе, пока первые заморозки не начались)[/q]
Зикарон написал: [q] Наверное, грустят о лете [/q]
Милые девушки, осталось совсем ничего, и снова будут цветы - цвести, томаты - краснеть и яблочки - наливаться.. Зинаида, "ПОСЛЕДЫШИ" всё равно весёленькие, фото отличные! Юлия, разглядывала и...)), что за цвет подернутый сверкающим инеем? Розовый бутон - очаровательный! | | |
7 ноября 2018 6:21 Галина, это дикая айва решила по второму зацвести да не успел бутон расправиться))) --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
coika Москва Сообщений: 5012 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15559 | Наверх ##
7 ноября 2018 9:51 JuliaSHargaeva написал: [q] это дикая айва[/q]
А так похожа на японскую айву | | |
7 ноября 2018 12:47 coika, может и японская  , но дюже мелкая))) Плоды были первый год, папа насушил и в чай добавляет. --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
7 ноября 2018 17:39 Не посоветует ли кто, что можно делать с комнатной китайской розой, у которой желтеют листья? Вроде недавно пересадила --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
7 ноября 2018 21:33 Может она и перебаливает от пересадки? --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2614 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28234 | Наверх ##
8 ноября 2018 1:38 kbg_dnepr написал: [q] с комнатной китайской розой, у которой желтеют листья? Вроде недавно пересадила[/q]
Пересадку это растение переносит тяжело. При пересадке я убирала верхний слой, побольше, и досыпала новым грунтом. Любит много света. Носила из одной комнаты в другую, и только на южной стороне пришлось по душе. У меня тоже листья желтели и опадали, я поняла, это от щедрого полива. Сейчас с поливом нужна осторожность. Применяла обычное удобрение для комнатных цветов. Обратила внимание, осенью всегда листья желтеют, в моем случае - точно. Так что, подождите, может придёт в норму. | | |
|