🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
aviv_n Kiev Сообщений: 267 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
8 сентября 2018 23:31 Можно на день в теплое помещение и опрыскать верхний слой земли, не лить , а именно опрыскать, тогда не будет загнивания, потом через пару часов снова в прохладном месте поместить --- Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники) | | |
coika Москва Сообщений: 5015 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15563 | Наверх ##
10 сентября 2018 1:59 Tomilina написал: [q] Это не Дудник гигантский?[/q]
Нет... Это всё таки посконник, как подсказали выше. Я в интернете уже проштудировала что да как, там фотографии именно такие как мое растение... За отклик всем спасибо. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
16 сентября 2018 16:33 Цинния поразила своей стойкостью. Больше месяца красовалась на клумбе и в вазе, уже несколько дней, никаких признаков увядания
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
5 октября 2018 15:15 5 октября 2018 15:16 --- Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники) | | |
| Ingegerda Сообщений: 235 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 413
| Наверх ##
5 октября 2018 15:49 5 октября 2018 15:50 aviv_n написал: [q] Ночной жасмин запах самый красивый и самый ароматный в мире! неделю вся картира пахла как в раю♥[/q]
Как же не хватает запаха жасмина осенью. Покопалась в закромах, достала масло жасмина и добавила весенние нотки к сегодняшнему дню. | | |
10 октября 2018 10:40 Ingegerda написал: [q] Как же не хватает запаха жасмина осенью. Покопалась в закромах, достала масло жасмина и добавила весенние нотки к сегодняшнему дню. [/q] тот жасмин который я показала имеет только общее название, но запах совершенно другой, даже не знаю с чем сравнить, аналога пока не встречала если есть поблизости индийские магазины, то там иногда можно встретьть этот аромат, цветок называется raat ki rani (королева ночи) - цветочки открываются вечером и пахнут всю ночь, а с первыми лучами уже закрыты, и так около недели --- Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники) | | |
6 ноября 2018 20:43 Серия называется "ПОСЛЕДЫШИ"
          --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
JuliaSHargaeva Вязьма Смоленской обл. Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1123 | Наверх ##
6 ноября 2018 21:32 Зикарон, здорово!!! Покажу и я Фото сделано вчера)))
  --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331 | | |
JuliaSHargaeva Вязьма Смоленской обл. Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1123 | Наверх ##
6 ноября 2018 21:33 А эти цвели еще на прошлой неделе, пока первые заморозки не начались)
    --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331 | | |
6 ноября 2018 22:54 JuliaSHargaeva[q] Фото сделано вчера)))[/q]
А мои - сегодня! Как похожи! Наверное, грустят о лете --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|