🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
JuliaSHargaeva Вязьма Смоленской обл. Сообщений: 160 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1118 | Наверх ##
5 мая 2018 6:18 Comrade78 Даму зовут Дина. 3 года назад подобрали в подъезде. Еще год назад она жила с нами в квартире, но после двух ее полетов с пятого этажа за голубями, третьего раза ждать не стали и выселили в частный сектор к родителям. У нас с ней любовь, она от меня не отходит, когда я у родителей))) Нарцыссы распустились вмиг, еще чуть-чуть и у Вас тоже будет красота!!! Я обожаю щи из крапивы!!! Вкус детства!!! Папа всегда весной варит! А вот сын мой их не любит((( Я, говорит, не козёл))) --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27989 | Наверх ##
5 мая 2018 13:33 JuliaSHargaeva написал: [q] 3 года назад подобрали в подъезде. [/q]
Поклон ! Воздастся , Вы спасли Жизнь ! JuliaSHargaeva написал: [q] после двух ее полетов с пятого этажа за голубями,[/q]
Вот это Дина даёт , "Парашютистка") , хорошо , что жива осталась лапушка . JuliaSHargaeva написал: [q] выселили в частный сектор к родителям. [/q]
Конечно , ей там привольно , на земле полежать среди цветов , поохотиться , всё прелести жизни . JuliaSHargaeva написал: [q] щи из крапивы!!! Вкус детства!!! Папа всегда весной варит! А вот сын мой их не любит[/q]
Мой отнёсся с подозрением ) , но после лекции о пользе с широко ~ раскрытыми глазами бабушки , решил не пор тить остаток дня )) | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 1990 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2729 | Наверх ##
5 мая 2018 16:00 JuliaSHargaeva написал: [q] обожаю щи из крапивы![/q]
Пожалуйста, подкиньте рецепт. Как то сами пробовали- невкусно. | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 1990 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2729 | Наверх ##
5 мая 2018 16:15 JuliaSHargaeva написал: [q] [/q] Нарциссы красивые, даже через картинку пахнут! Раньше очень любила махровые нарциссы, но они очень быстро ложатся "мордочкой в пол" и от ветра и от дождя и просто от жизни. JuliaSHargaeva написал: [q] Еще год назад она жила с нами в квартире, но после двух ее полетов с пятого этажа за голубями, третьего раза ждать не стали и выселили в частный сектор к родителям.[/q]
Вот, уж, право -охота пуще неволи... | | |
JuliaSHargaeva Вязьма Смоленской обл. Сообщений: 160 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1118 | Наверх ##
5 мая 2018 22:52 Agrip901 написал: [q] Пожалуйста, подкиньте рецепт. Как то сами пробовали- невкусно.[/q] Agrip901, я обычно варю бульон, добавляю картошку и , после того как она сварится, резаную крапиву. Последний штрих, штуки 4 яйца перемешать и тонкой струйкой влить в кипящие щи. В семье свекрови яйца не сырыми добавляют, а варят отдельно. И половинку кладут в тарелку со щами. --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27989 | Наверх ##
10 мая 2018 13:05 Всматривалась ещё и ещё , неужели настоящий ? Глаз не оторвать ....
 | | |
10 мая 2018 13:19 Comrade78, я была уверена, что декабрист зимой цветет!!! --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
10 мая 2018 13:24 JuliaSHargaeva написал: [q] я была уверена, [/q]
Юля , я не совсем понимаю ) | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37209 | Наверх ##
10 мая 2018 14:08 Зикарон написал: [q] Черемуха[/q]
А это моя
 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37209 | Наверх ##
10 мая 2018 14:10 Персик на фоне яблони и черешни
 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
|