🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
JuliaSHargaeva Вязьма Смоленской обл. Сообщений: 160 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1116 | Наверх ##
2 мая 2018 10:12 [q] [/q]
обязательно сфотографирую))) [q] [/q]
да, так и выбираю. Свежие фото, после вчерашней поездки к родителям:
    --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331 | | |
JuliaSHargaeva Вязьма Смоленской обл. Сообщений: 160 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1116 | Наверх ##
2 мая 2018 10:13 и еще чуть
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27956 | Наверх ##
2 мая 2018 16:05 JuliaSHargaeva написал: [q] после вчерашней поездки к родителям:[/q]
Всё поднимает настроение ! Во втором сообщ.фото посередине , сиреневые цв. , я не узнаЮ ? Зикарон * * * * * Зинаида , сфоткаете , если время будет , что нового зацвело в Вашем имении ? Наверное , лучше к 9 мая ) , хочется посмотреть , как в Полтаве цветут сады ) . Повторюсь , если будет возможность .) | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14253 | Наверх ##
2 мая 2018 19:25 Comrade78 написал: [q] Во втором сообщ.фото посередине , сиреневые цв. , я не узнаЮ ? [/q]
Думается, что это многолетняя примула (первоцвет). --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27956 | Наверх ##
2 мая 2018 20:45 Tomilina написал: [q] это многолетняя примула (первоцвет).[/q]
Вы знаете , я посмотрела после Вашего сообщ., действительно , похоже , что это она .) Спасибо , подсказали ) | | |
2 мая 2018 21:49 Comrade78 написал: [q] посередине , сиреневые цв. , я не узнаЮ ? [/q]
Это примулы))) сколько не пыталась сажать сортовые, не выживают. Зато простячки всегда цветут)))
2 мая 2018 22:47 JuliaSHargaeva написал: [q] Зато простячки всегда цветут)))[/q]
Красота , частенько в простоте ! ) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
3 мая 2018 23:01 Comrade78Для выполнения заявки пришлось выйти в сад и там выяснилось, что он почти отцвел Все произошло быстро по строгой очереди: абрикосы, черешни (завязались плоды), сливы, яблони, черемуха, чуть отстали груши, сейчас цветет сирень и всякая другая мелочь! В окрестностях Полтавы могли быть желаемые цветущие сады, но намного раньше Показать все фотоплоды от 3 мая не удается, только по одному! . 1, Черемуха
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
4 мая 2018 0:03 Красота!!! У нас еще не цветет черемуха))) --- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
4 мая 2018 0:15 4 мая 2018 0:18 Зикарон написал: [q] Для выполнения заявки пришлось выйти в сад [/q]
Зинаида , Большущее спасибо , но чувствую себя неловко по поводу заявки ), потому - что пришлось ) Зикарон написал: [q] что он почти отцвел [/q]
О ! Боже ....держите меня все ) Какое же у Вас благоухание , сирень и другая мелочь !!! ) Просто ~ Рай ! Отличное фото черёмухи ~ белоснежная , и просматривается голубое небо , не зря выходили в сад ! ) Удди согрелся , а Моника пребывает в ароматах ....чего ж ещё желать ?! ) | | |
|