Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1116
У меня с телефона вообще файлы не отправляются(((, только текст. И смайлы не видны в телефоне. 2 фотографии отправились только с компьютера. Может в телефоне у них вес большой?
---
Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27952

JuliaSHargaeva написал:
[q]
фотографии отправились только с компьютера
[/q]

У меня тоже самое , а с планшета идёт только один файл , может что - то не так делаю ? )
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Видимо нам надо учиться уменьшать вес фотографий)))
---
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
А вот мои бересклеты

Прикрепленный файл: 1dWv9N-ehCw.jpgKVbX2tCKi5o.jpg, 203874 байтGcjAJ-mvPqY.jpg, 246035 байтpPzypf25dTE.jpg, 333017 байт
---
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

JuliaSHargaeva написал:
[q]
вот мои бересклеты
[/q]

Юлия , как приятно это созерцать ! На первом фото видна лапка котика ) , жаль , что его не захватили полностью )
Всех с праздником Весны и Труда , или ~ Первомай !!! , кому как нравится .)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3162
JuliaSHargaeva
Юля, вы набираете фото по очереди с нажатой кнопкой ctrl ?
У меня это, с компьютера, перестало получаться и дело не в предельной норме 8МБ, достаточно большой sad.gif

Бересклеты плетутся по каменной стене?

Всех поздравляю с 1-м мая! rose.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.

Зикарон написал:
[q]
Бересклеты плетутся по каменной стене?
[/q]

Бересклеты по земле стелятся. А фото у меня получилось только с компьютера отправить. Длинная история. С телефона переслала Вконтакт, с Контакта сохранила и после этого отправила на сайт.
---
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
[q]
[/q]
обязательно сфотографирую)))
[q]
[/q]
да, так и выбираю.

Свежие фото, после вчерашней поездки к родителям:

Прикрепленный файл: eDpHxpGdhxA.jpg2mt4SZv4DQ4.jpg, 240651 байт9KU8Y8CcS6g.jpg, 88205 байтKm6vgdTeNnQ.jpg, 162310 байт
---
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
и еще чуть

Прикрепленный файл: miNUs-HS4k0.jpgT90W886F8H8.jpg, 324639 байтcUzcFUwsTDU.jpg, 455855 байт
---
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

JuliaSHargaeva написал:
[q]
после вчерашней поездки к родителям:
[/q]

Всё поднимает настроение ! Во втором сообщ.фото посередине , сиреневые цв. , я не узнаЮ ?

Зикарон
* * * * *
Зинаида , сфоткаете , если время будет , что нового зацвело в Вашем имении ? Наверное , лучше к 9 мая ) , хочется
посмотреть , как в Полтаве цветут сады ) . Повторюсь , если будет возможность .)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈