Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27947
Зикарон
Зинаида, я всё понимаю, что ничего быстро не бывает . Цветы - пир для глаз !!!
Спасибо за рекомендацию , полистаю тему. Это я любуясь Вашими , захотела "' побыстрей"'!
Буду ждать , что у Вас ещё зацветёт ))
С уважением
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3162

Вот мои "первые ласточки" нового года 101.gif

Цветет розовый каланхоэ.
Пробивается первый цветок на молодом отростке КЛИВИИ, только сегодня показался cheer.gif

Прикрепленный файл: Первый цветок КЛИВИИ.JPGКаланхоэ.JPG, 591674 байт
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

Зикарон написал:
[q]
Вот мои "первые ласточки" нового года
[/q]

Зинаида , Поздравляем ! Спасибо большое , что не забываете , и , делитесь этой красотой с нами . Чувствуется , благоприятная атмосфера , в первую очередь , поэтому , и , зацвели . А Удди успели сфоткать на фоне каланхоэ , удача ! В горшке с кливией , какой - то блестящий грунт , или , так свет падает ? В Полтаве вовсю весна !
Домашние растения , особенно в цвету , всегда радость и гордость хозяйки .
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2858
А у нас появилась орхидея.

Прикрепленный файл: Фото2360.jpg
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

vyatchanka написал:
[q]
А у нас появилась орхидея.
[/q]

Татьяна , также примите поздравления ! Нежно ~ сиреневый , успокаивающий окрас . Все цветы радуют , а домаш
ние особенно , т.к. растут в помещении . Похоже , она у Вас в маленьком горшке ? Орхидеи видела много на выставках , красотища , но сама не пробовала выращивать , говорят , что очень прихотливые ...
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4344
Какая красота у всех!
Тоже хочу поделиться видом своего весеннего подоконника. Причём - мелкие жёлтые цветочки (хатиора) начали цвести перед новым годом и радуют меня уже третий месяц.

Прикрепленный файл: IMG_20180306_130206.jpg
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
Какая красота у всех!
[/q]

И , у Вас тоже ...радует Ваш взгляд , почти целый квартал ! Считается не прихотливой , но , однако повозиться надо
Удобрения вовремя , температурный режим , кто говорит , что надо держать на одном месте , кто - то , выносит
в прохладу (лоджия , например ) . Да и сколько времени надо....не один год , чтобы выросло такое чудо !
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Comrade78, я с ним ничего не делаю, иногда только подкармливаю. Оно висит на северном окне.
Но - его посадили, когда я была маленькая, помню этот кусочек-череночек в несколько "палочек", т.е. ему лет 35 уже наверное... Поэтому, вероятно, "войдя в зрелость", он и цветет каждый год с зимы до весны несколько месяцев без остановки.
А вот декабристы никак не разведу - тоже, похоже, надо лет десять минимум растить, чтобы цветок сам дальше радовался жизни, без танцев с бубнами над ним.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
ему лет 35 уже наверное...
[/q]

Из мира фантастики ! В подвешенном состоянии ему нравится у Вас жить , и Вы ему нравитесь ! ) Вот , пожалуйста ,
ещё один вариант ~ 35 ! лет и , на одной подкормке ! Невероятно ! Пусть живёт ещё 3 раза по столько !
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Comrade78, ну не на одной подкормке все-таки. Иногда я его пересаживаю, меняю землю (частично, чтобы не особо тревожить корни). Ну и подкормки разные, но всегда комплексные. Думаю, если бы не северное окно, а хотя бы восток или запад - оно было бы еше больше.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈