Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
Natalka

нет не пробовала и запах не знаю какой. Надо поискать в интернете. 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
gmar Я в Икее видела. В Оби почему-то не вспоминается, хотя могла и забыть. Я давно цветы не покупаю - квартира северная, все растет плохо.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Gontar
монстера просто великолепна, но, такую в доме, конечно нельзя держать, а ведь есть и маленькая разновидность монстеры. У меня, к сожалению, ей не понравилось и её не стало, увы. У кого-нибудь есть?
gmarПервый раз вижу такое. Когда расцветёт совсем, покажете? Цветок большой?
gmar написал:
[q]
Правда, только одна веточка.
[/q]

Это он на разведку вышел, чтобы посмотреть: что и как.101.gif
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

[ Изображение на стороннем сайте: 917ab0af5f40.jpg ]

Это кофейное деревце. Цветы я показывала раньше. Выросло из зернышка, ему четыре года. приходится всё время общипывать побеги, чтобы не росло сильно в верх и в стороны. Предыдущее дерево упиралось в потолок.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Gontar
Монстера изумительна! Никогда не видела ее цветущей. Вот бы еще плоды попробовать a_003.gif

gmar
С нетерпением ждем распустившийся цветок нематантуса - очень интересно, каков он.
Галина, прошу прощение, что припозднилась с фоткой моего гадкого утенка. Пришлось заряжать батарейки в фотоаппарат.
Постаралась сфотографировать крупно молодые росточки (правда с градусами в прошлом сообщении я что-то приврала biggrin1.gif )
file.php?fid=16560

Прикрепленный файл: 111.jpg
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1900

gmar написал:
[q]
А у меня кажется, решил зацвести нематантус.
[/q]

Галина, а вы не могли бы показать полностью цветочек? Что-то знакомое, а что вспомнить не могу, по названиям я еще плохо разбираю (узнаю) цветы. dntknw.gif

gmar написал:
[q]
У чему бы это???
[/q]

Решил сделать вам подарок к приближающемуся празднику «День учителя» 101.gif

Gontar написал:
[q]
нет не пробовала и запах не знаю какой. Надо поискать в интернете.
[/q]

Вот бы было здорово, айты со вкусом и запахом biggrin1.gif
---
Мой дневник
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
gmar
Конечно, я обожду. Если у Вас будет желание заняться выращиванием фиалок, то я с удовольствием поделюсь. Есть и укоренённые листья и маленькие детки. Их много, а выбрасывать не поднимается рука. Скоро уже ставить будет некуда.
---
Андрей.
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 250
Belolika
Ну, у Вас и цветочки - супер!!!! Сразу видно, что Вы за ними ухаживаете с любовью! Очень-очень мне понравились!
Ко всем
А почему многие фотографии не видны, а видно только квадратик с крестиком? Это какой-то сбой или это у меня компьютер так показывает?
andrej73
А Ваши фиалки тоже обалденные! Я фиалки вообще-то не очень люблю, но Вам удалось меня поразить!
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Ёжик
Спасибо.
---
Андрей.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1900
Ёжик
[q]
А почему многие фотографии не видны, а видно только квадратик с крестиком? Это какой-то сбой или это у меня компьютер так показывает?
[/q]

Не знаю, у меня все фотографии показываются. Может это Ваш браузер барахлит dntknw.gif
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈