🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
24 сентября 2007 23:38 Natalkaнет не пробовала и запах не знаю какой. Надо поискать в интернете. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
25 сентября 2007 0:52 gmar Я в Икее видела. В Оби почему-то не вспоминается, хотя могла и забыть. Я давно цветы не покупаю - квартира северная, все растет плохо. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
25 сентября 2007 3:24 Gontarмонстера просто великолепна, но, такую в доме, конечно нельзя держать, а ведь есть и маленькая разновидность монстеры. У меня, к сожалению, ей не понравилось и её не стало, увы. У кого-нибудь есть? gmarПервый раз вижу такое. Когда расцветёт совсем, покажете? Цветок большой? gmar написал: [q] Правда, только одна веточка.[/q]
Это он на разведку вышел, чтобы посмотреть: что и как. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
25 сентября 2007 3:24 26 сентября 2007 2:38 [ Изображение на стороннем сайте: 917ab0af5f40.jpg ] Это кофейное деревце. Цветы я показывала раньше. Выросло из зернышка, ему четыре года. приходится всё время общипывать побеги, чтобы не росло сильно в верх и в стороны. Предыдущее дерево упиралось в потолок. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
25 сентября 2007 10:10 25 сентября 2007 15:46 GontarМонстера изумительна! Никогда не видела ее цветущей. Вот бы еще плоды попробовать gmarС нетерпением ждем распустившийся цветок нематантуса - очень интересно, каков он. Галина, прошу прощение, что припозднилась с фоткой моего гадкого утенка. Пришлось заряжать батарейки в фотоаппарат. Постаралась сфотографировать крупно молодые росточки (правда с градусами в прошлом сообщении я что-то приврала  )
 | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
25 сентября 2007 14:23 gmar написал: [q] А у меня кажется, решил зацвести нематантус.[/q]
Галина, а вы не могли бы показать полностью цветочек? Что-то знакомое, а что вспомнить не могу, по названиям я еще плохо разбираю (узнаю) цветы. gmar написал: [q] У чему бы это???[/q]
Решил сделать вам подарок к приближающемуся празднику «День учителя» Gontar написал: [q] нет не пробовала и запах не знаю какой. Надо поискать в интернете. [/q]
Вот бы было здорово, айты со вкусом и запахом | | |
andrej73Новичок  Москва Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
26 сентября 2007 20:36 gmar Конечно, я обожду. Если у Вас будет желание заняться выращиванием фиалок, то я с удовольствием поделюсь. Есть и укоренённые листья и маленькие детки. Их много, а выбрасывать не поднимается рука. Скоро уже ставить будет некуда. --- Андрей. | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 250 | Наверх ##
27 сентября 2007 13:32 Belolika Ну, у Вас и цветочки - супер!!!! Сразу видно, что Вы за ними ухаживаете с любовью! Очень-очень мне понравились! Ко всем А почему многие фотографии не видны, а видно только квадратик с крестиком? Это какой-то сбой или это у меня компьютер так показывает? andrej73 А Ваши фиалки тоже обалденные! Я фиалки вообще-то не очень люблю, но Вам удалось меня поразить! --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
andrej73Новичок  Москва Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 сентября 2007 18:25 Ёжик Спасибо. --- Андрей. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
27 сентября 2007 21:30 Ёжик[q] А почему многие фотографии не видны, а видно только квадратик с крестиком? Это какой-то сбой или это у меня компьютер так показывает?[/q]
Не знаю, у меня все фотографии показываются. Может это Ваш браузер барахлит | | |
|