🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 322 | Наверх ##
20 августа 2007 16:48 andrej73Наберитесь терпения. Выбросить всегда успеете А может они очухаются и будут радовать Вас своим цветением? Мне иногда кажется, что цветы нас понимают, слышат и читают мысли. Только я подумаю о каком-то цветке: надо выбросить, как он начинает бурно расти и цвести, словно говоря этим: пощади, вот ведь я какой красивый | | |
andrej73Новичок  Москва Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 августа 2007 19:04 Belolika[q] [/q]
Вы правы, но иногда сдают нервы. Хотя, если честно, то выбрасывать жалко. --- Андрей. | | |
20 августа 2007 20:07 BelolikaОффтопик: Ирина, я не могу понять, как вставлять цитаты. В предыдущем сообщении получилась пустая строка. Подскажите пожалуйста. --- Андрей. | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
20 августа 2007 22:15 [q] Ирина, я не могу понять, как вставлять цитаты[/q]
Отвечаю за Ирину. Выделите в тексте тот абзац, который хотите цитировать и скопируйте его. Вставьте в текст сообщения и снова выделите. Затем щелкните по зелено-голубому символу цитаты на панели рядом с окошком для изменения цвета и все готово. При этом цитируемое выражение оказывается в исходном тексте между двумя буквами q в квадратных скобках . В первый раз можете попробовать прежде чем отправить Предварительный просмотр. Если вам удалось- отправляйте смело сообщение. Удачи. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
20 августа 2007 22:26 gmar Здравствуйте. Сейчас попробую. У Вас тоже очень красивые цветы. особенно меня впечатлил оранжевый декабрист. Очень оригинально смотрится. --- Андрей. | | |
20 августа 2007 22:32 gmar[q] Отвечаю за Ирину. [/q]
Я понял всё. Спасибо. --- Андрей. | | |
20 августа 2007 22:34 А как у Вас получается отправлять по несколько фото в одном сообщении? --- Андрей. | | |
20 августа 2007 22:45 Это тоже одна из моих фиалок. Но такую жару переносит с трудом. Они все такие изнеженные создания, что иногда даже не верится, что могут так шикарно и бурно цвести.
 --- Андрей. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 322 | Наверх ##
20 августа 2007 23:03 andrej73 написал: [q] Подскажите пожалуйста. [/q]
Добрый вечер! А я цитирую проще - выделяю текст, который хочу процитировать и нажимаю на ссылку "Цитировать" в правом углу этого сообщения. По поводу нескольких сообщений - у меня что-то не получается, год назад отправляла без проблем, а сейчас.... забыла как это делать Но сейчас попробую, а если не получится, думаю, что Галина нам поможет andrej73 написал: [q] Это тоже одна из моих фиалок[/q]
Вы меня просто соблазняете этой красотой - я почти готова вновь взяться за выращивание фиалок | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
20 августа 2007 23:08 Очень просто. Вы вставляете каждое изображение отдельно. и желательно делать их побольше. Вот так ,например ,можно увеличить ваши прекрасные фиалки.  для этого вы кликаете правой клавишей по картинке, выделяете " копировать ссылку"и именно ее вставляете в знак рисунка на панели. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
|