Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
У нас такая жара, что спать просто невозможно. Высылаю фото своей фиалки. Она правда у меня ещё не цветёт. Фотку "содрал" с сайта. Теперь жду результатов . Сортов у меня сейчас около 40.

Прикрепленный файл: Rebels Splatter Kake.jpg
---
Андрей.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322
andrej73
Будем с нетерпением ждать Ваши бегонии в другом ракурсе и зацведшие фиалки 101.gif
40 сортов - впечатляет! Придется ехать к Вам в Москву за черенками - такой необычной, что Вы представили на фотографии, я у нас нигде не встречала.
А это пара моих скромненьких фиалочек

Прикрепленный файл: vgd.jpg
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322
И еще одна

Прикрепленный файл: vgd_1.jpg
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Сейчас сфотографировал свои бегонии. Они у меня растут в трёх горшках. Сейчас их подкармливаю каждую неделю. Вроде бы реагируют нормально. Растут уверенно и быстро. Правда в этом году ещёне цвели. Думаю, что может быть от подкормки. Фиалки у Вас просто замечательные. Мне очень понравились. a_003.gif

Прикрепленный файл: Фото2 008.jpg
---
Андрей.
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Отправил не ту фотку. На ней на переднем плане стоит Драцена Маргината. Со стороны немного похожа на пальму. Меня она заинтересовала своим внешним видом и неприхотливостью. Уже два месяца растёт в квартире. На этой фотке все мои бегонии.

Прикрепленный файл: Фото2 001.jpg
---
Андрей.
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Высылаю фото ещё одной своей фиалки. biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Warm Sunshine.jpg
---
Андрей.
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Ещё одна фотография моей фиалки.

Прикрепленный файл: Skandal2.jpg
---
Андрей.
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Он просто суперский. Белоснежные цветы с малиновой серединкой. Мне очень понравился декабрист оранжевого цвета, который я видел на форуме. Я их видел только на картинках. Мечтаю завести несколько сортов с различной расцветкой цветка. a_003.gif
---
Андрей.
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Пытаюсь ещё раз.

Прикрепленный файл: 617379537.jpg
---
Андрей.
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Смотрится красиво. Но в мае я ездил по делам в Украину и он просто сварился от тогдашней майской жары. Хотя я его перед этим изряно залил водой. Он очень долго болел, пришлось пересаживать и обрезать. Сейчас стал отходить. Надеюсь, что ближе к ноябрю будет радовать своими прекрасными цветами.

Прикрепленный файл: Фото2 012.jpg
---
Андрей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈