🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25365 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21313 | Наверх ##
13 июня 2015 13:45 На даче расцвел клематис пышным цветом! Всегда прекрасно цвел, но в прошлом году было всего десяток цветов, я уж подумала. что все - выродился, и рос после той зимы плохо, такой "жиденький" стал Ан нет! Этой весной ожил и радует всех!
    --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12411 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40328 | Наверх ##
13 июня 2015 14:25 valcha[q] Этой весной ожил и радует всех![/q]
Какой шикарный! Мои еще только набирают цвет. На зиму пригибаете к земле? vyatchanka[q] Петунья - лососинка.[/q]
Видимо от лососевого цвета название. У нас хризантема лососевая есть, очень красивый цвет, приближен к коралловому. ЛасвеСвета, ждем Вашу карликовую дицентру в теме. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25365 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21313 | Наверх ##
13 июня 2015 15:45 Tasha56 написал: [q] valcha
[q] Этой весной ожил и радует всех!
[/q]
Какой шикарный! Мои еще только набирают цвет. На зиму пригибаете к земле?[/q]
Все годы пригибала, потом весной еле распутывала, и половина побегов ломалась. Правда цвел хорошо, но позднее. А в эту зиму решила не трогать, и вот вам, пожалте! Отблагодарил пышным цветением! У меня этот клематис сортовой из Тимирязевки, но назву  не помню --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
17 июня 2015 18:43 Такими розами "угостил" сегодня сосед
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
21 июня 2015 20:33 ИСТОРИЯ МУСКАТНОГО ШАЛФЕЯ. Взошел один, из десятка семян, в 2012 году. В этом, 2015, году бурно растет. Три дня съемок в июне: 1-й день, 13.06; 2-й день, 17.06; 3-й день, 21.06 Чего ещё можно ожидать? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
23 июня 2015 0:27 ТАКОГО Я ОТ ЭТИХ "КОЛБАСОК" СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12411 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40328 | Наверх ##
23 июня 2015 0:33 23 июня 2015 0:39 Зикарон[q] ТАКОГО Я ОТ ЭТИХ "КОЛБАСОК" СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА[/q]
Только я начала охать и ахать, разглядывая чудо-шалфей, а тут еще "чудесник" появился... Зиночка, и чем удивите нас в следующий раз? У Вас все так непредсказуемо происходит...и даже на камешках распускаются цветы... С нашего огорода Вашему - птичье гнездо в розе
  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
24 июня 2015 21:15 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5381 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10281 | Наверх ##
24 июня 2015 22:06 Зикарон написал: [q] ТАКОГО Я ОТ ЭТИХ "КОЛБАСОК" СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА[/q]  красота Tasha56 написал: [q] - птичье гнездо в розе[/q]
понравилось им место и все тут --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
5 июля 2015 23:18 5 июля 2015 23:21 Последняя фотосессия: календула - лекарство; морковь - на семена; циния - для души, но в этом году не очень удалась  ; лилия из Красноярска; Мона попалась случайно --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|