Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 940
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37961
Elena N
[q]
...шикарная клубника! Что за сорт?
[/q]

Спрошу у мамы, она мне давала усы.
Желательно под клубничные кусты подсыпать сухие сосновые иголки, тогда ягоды не преют от дождей и влаги.
Сама учусь уму-разуму..... 101.gif
[q]
на фото №1 - гвоздика-травянка.
[/q]

Посмотрела по сети. Очень похожа на мою.

Ejik
[q]
Матиола?
[/q]

Матиола сиреневая у меня есть.
У этих стебли и листья какие-то седые. Думается, что это растение для "горок" как арабис (резуха)....

Ласве
[q]
Ясколка
[/q]

yahoo.gif Ясколка войлочная (по сети прошлась).
Она родимая! Светик, спасибо!

mavra3
shok.gif Ничего себе немножко....
Сколько лет этому саду?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18324

Tasha56 написал:
[q]
У этих стебли и листья какие-то седые. Думается, что это растение для "горок" как арабис (резуха)....
[/q]

Таша, на фото 4, насколько я вижу, ясколка. Она действительно хороша для горок.

mavra3 написал:
[q]
И моих красот немножко
[/q]

Это не просто красоты, это благодать. yahoo.gif А что посажено в качестве бордюра в центре полянки?
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Ласве
[q]
А что посажено в качестве бордюра в центре полянки?
[/q]

Дайте угадаю...
Самшит?
---
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

Ласве написал:
[q]
ясколка
[/q]

Какое интересное название! Спасибо! yahoo.gif

Elena N написал:
[q]
Таша, шикарная клубника!
[/q]

Разве можно так на ночь дразниться? Так и просится в рот эта красота.

mavra3 написал:
[q]
И моих красот немножко
[/q]

Сразили наповал! Пошла я спать с горя.

Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13927

Tasha56 написал:
[q]
Желательно под клубничные кусты подсыпать сухие сосновые иголки, тогда ягоды не преют от дождей и влаги.
[/q]

Спасибо за совет! Посадила в прошлом году сорт Дукат - крупный, сладкий, но две трети цветов кто-то схрумкал, только веточки остались cray.gif
mavra3 написал:
[q]
И моих красот немножко
[/q]

Райский сад! Плетистая мечта! rose.gif

Прикрепленный файл: IMG_9396а.JPG
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 940
Tasha56
Ласве
Ejik
Elena N

Спасибо вам на добром слове rose.gif В этом родительском доме с приусадебным участком мы живем девятый год В течение этого времени бывший огород с картошкой постепенно уступал место декоративному саду. Самая молодая часть сада - это водоем и поляна, в центре которой роза с бордюром из самшита (вы верно опознали его), им пошел четвертый сезон 101.gif
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
mavra3
[q]
с бордюром из самшита (вы верно опознали его), им пошел четвертый сезон
[/q]

Моим первым кустам пятый год. Было куплено два кустика, теперь размножаю самшит черенками.
Очень нравятся самшитовые бордюры. Кусты растут медленно (есть высокие сорта), их можно стричь, создавая из них скульптуры...
Самшит на участке не только декоративен, ученые утверждают, что кусты активно очищают воздух от различных вредных веществ, так как выделяемые самшитом фитонциды делают его чище и избавляют от различного рода бактерий.
---
лесоруб
Участник

п.Луковецкий
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107
Завтра возможны заморозки .На улице холодно.Одна радость -Аквилегия. или просто Водосбор

SwU6fMYd4j4.jpg
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/
лесоруб
Участник

п.Луковецкий
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107
Okaj-IrQ8M4.jpg
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈