🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
21 сентября 2013 19:55 Осенний этюд с огурцами на яблоне и Сильвой
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
22 сентября 2013 20:29 22 сентября 2013 20:56 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11368 | Наверх ##
22 сентября 2013 22:23 Розы хороши, но Сильва с огурцами круче... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13521 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38025 | Наверх ##
23 сентября 2013 11:36 N_VolgaПорадовал гранат. Захотелось, как и Зиночке, попробовать вырастить подобное. Ласве[q] И вдруг в эти выходные увидела на давно засохшем стебле цветок и несколько зеленых листиков.[/q]  А какой красивый цветок распустился... ЗикаронЗина, мы уже убрали огуречные плети с грядок, а у Вас лето продолжается....огурцы на деревьях с Сильвами....розы в вазах... Здорово! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
23 сентября 2013 20:39 elena_krd[q] Сильва с огурцами круче... [/q]
Согласна с Вами Tasha56Таша, всё так быстротечно .... Сегодня весь день дождь, всего +12 градусов , помидоры не дозрели, а я ремонтирую окно К Наташе Волге, в очереди за гранатовым зёрнышком, будете за мной --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13521 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38025 | Наверх ##
23 сентября 2013 20:51 Зикарон[q] К Наташе Волге, в очереди за гранатовым зёрнышком, будете за мной [/q]
Всенепременно Хотя еще не озвучивала своей просьбы. Недалеко от дачи есть "СеДеК", хотела у них сначала спросить про семена. Если уж нигде не найду...... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35232 | Наверх ##
23 сентября 2013 21:07 Tasha56 Наташа, с семенами граната проблем нет - на лоджии скоро поспеет и на даче в открытом грунте (высаженный из горшка в мае) вымахал больше метра в высоту и на нем 4 плода. Обычно поспевает окончательно в ноябре. В Москве кто-то из нас периодически бывает - там у нас живет младший сын с семьей. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
25 сентября 2013 14:15 N_Volga[q] с семенами граната проблем нет -[/q]  "Если будете у нас на ....." Наталья, если случится аказия быть в наших краях, была бы рада встретиться, и не только с семенами граната. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35232 | Наверх ##
25 сентября 2013 15:16 Tasha56 Ответила в личку. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
25 сентября 2013 21:31 А таких не надо  Выросли на днях недалеко за городом. 1.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|