🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2896 | Наверх ##
14 мая 2013 22:49 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14104 | Наверх ##
14 мая 2013 23:29 Gontar написал: [q] вот, что у нас в Нарве цвело недавно[/q]
Тюльпаны прямо как лилейники! У Вас "лесной" участок? Райский уголок! | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2896 | Наверх ##
15 мая 2013 0:22 Elena N написал: [q]
У Вас "лесной" участок? Райский уголок![/q]
Самое интересное, что нет-не лесной. Это в черте города --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27353 | Наверх ##
18 мая 2013 22:15 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
18 мая 2013 22:29 lidiyagaber написал: [q] Полюбуйтесь на тюльпаны[/q]
Красота прям какая-то неземная! Спасибо! --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14104 | Наверх ##
18 мая 2013 22:36 lidiyagaber Спасибо! Здорово! Там и "полосатики" есть. | | |
19 мая 2013 21:25 19 мая 2013 21:27 Tamara_ukr С именинами, Тамара! С Днем Ангела! Для Вас тюльпан Анжелика
 | | |
| tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
19 мая 2013 21:55 Elena N написал: [q] С именинами, Тамара! С Днем Ангела! Для Вас тюльпан Анжелика[/q]
У меня на секундочку дыхание остановилось... Господи, какая же красота! Спасибо огромное!!! --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
19 мая 2013 22:54 lidiyagaberВаша ССЫЛКА, как таблетка "Персена", такая терапия --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
19 мая 2013 23:18 Жаль, если кто-то не найдёт времени на весь текст К. Чапека от elena_krd . Предлагаю (постепенно)цитаты из ССЫЛКИ уж очень они подходят для некоторых наших сообщений "Следующий вестник весны - подснежники: сперва это выглядывающие из-под земли бледно-зеленые острия, которые затем расщепляются на два толстых листка-семядоли, - и готово. Затем, иной раз уже в начале февраля, это превращается в цветок, и уверяю вас: никакая пальма первенства, никакое древо познания, никакие лавры победные не превосходят красотой своей этой хрупкой белой чашечки на бледном стебельке, качающейся на холодном ветру." или: "Если у вас остановились часы, вы их разберете, а потом отнесете к часовщику; если у кого-нибудь заглохнет мотор автомобиля, владелец откинет капот и полезет туда руками, после чего позовет механика. Со всем на свете можно справиться, все можно починить, отремонтировать, но против погоды предпринять абсолютно ничего невозможно. Тут не помогут ни усердие, ни самоуверенность, ни изобретательность, ни нахальство, ни ругань. Бутон раскроется, и шипок покажется, когда пробьет его час. И ты со смирением познаешь бессилие человека; поймешь, что терпение - источник мудрости... Тут больше ничего не сделаешь." Это сегодняшние красавцы моего сада Раньше их , как-будто, называли Петушки.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|