🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
17 июля 2012 0:23 kbg_dnepr[q] Ну не прелесть?.. [/q]
Да, отличная работа --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Lyanzbourg Участник
17 июля 2012 0:47 А у меня, хоть и герань. - зато во какой! В феврале, когда она была еще маленькой, я всерьез полагала, что это мальчик. Совсем без цветков была.
 --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10938 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4381 | Наверх ##
17 июля 2012 8:49 Lyanzbourg Герань-красота Зикарон Молочаев много сортов | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38037 | Наверх ##
17 июля 2012 9:22 kbg_dnepr[q] Ну не прелесть?.. [/q]
Очень красиво! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Lyanzbourg Участник
18 июля 2012 0:08 Еще не могу не упомянуть о красавице с рожками, - из одного побега растут три розочки. Четыре года мучений мне это стоило и, как видите, усилия оказались не напрасны. --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
Lyanzbourg Участник
18 июля 2012 0:11 да, вот она ..
 --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
23 июля 2012 11:30Цветы банана Наш банан решил зацвести. Особой красоты здесь нет, но интересно
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
23 июля 2012 11:34 23 июля 2012 11:35. Банан Басио (Myza basio) - самый холодостойкий из всех бананов, выращивается на Южном берегу Крыма как декоративное растение. Плоды несъедобные, да и созреть не успевают: и лето короткое, и обдирают его безжалостно. На зиму верхняя часть стеблей отмирает, сверху всё засыпается опавшей листвой, чтобы почва не промёрзла. Весной начинается развитие. Мороки с ним много, но выглядит экзотично. На фото пестики при увеличении. Из них потом развиваются плоды. Соцветие "рука" до 30-40 см
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
Lyanzbourg Участник
24 июля 2012 0:08 А если дома его растить или в теплиции? --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
24 июля 2012 22:17 24 июля 2012 22:18 Банан у нас растёт в открытом грунте, но требует укрытия на зиму. Почва засыпается слоем опавшей листвы (лучше всего с платана), надземная часть отмирает. Мне несколько лет подряд удавалось сохранить стебли (обматывала мешковиной и поверх плёнкой), банан сразу начинал расти. В прошлом году получился вообще гигантским (см.фото), выше дома. В этом году побеги замёрзли, но уже почти достигли прошлогодней высоты. Дома растить не получится, разве что в кадке, а на лето можно выносить на воздух. Но тут нужна оранжерея...
|