🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
16 июля 2012 10:54 Девушки,
я тут недавно впервые увидела эустому и была просто потрясена... Расскажите про это чудо - откуда, что за зверь? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10938 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4381 | Наверх ##
16 июля 2012 12:55 Эустома-Роза любви
Эустома или Лизиантус (Eustoma) - род растений семейства Горечавковые. Распространены в диком виде на юге США, Мексике, Панамском перешейке, севере Южной Америки, а также на некоторых островах Карибского моря.
в наших краях выращивается в теплицах В доме эустома обычно содержится в зимних садах и на утепленных лоджиях. Однако необходимо учесть: в малых, слабо проветриваемых помещениях с сухим воздухом лизиантус развивается плохо. Чахнет, а потом, как правило, погибает.
 | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
16 июля 2012 15:15 Светлана, спасибо! действительно роза любви
 --- Катерина
| Наверх ##
16 июля 2012 15:16 Найдите отличие
 --- Катерина
| Наверх ##
16 июля 2012 15:17 16 июля 2012 15:17 Ну не прелесть?..
 --- Катерина
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
17 июля 2012 0:11 campsis59[q] Это Молочай у Вас затесался!! Многолетний [/q]
Спасибо! Оказывается, много разных растений так называется На окне у меня живёт ТАКОЙ --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
17 июля 2012 0:23 kbg_dnepr[q] Ну не прелесть?.. [/q]
Да, отличная работа --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Lyanzbourg Участник
17 июля 2012 0:47 А у меня, хоть и герань. - зато во какой! В феврале, когда она была еще маленькой, я всерьез полагала, что это мальчик. Совсем без цветков была.
 --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10938 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4381 | Наверх ##
17 июля 2012 8:49 Lyanzbourg Герань-красота Зикарон Молочаев много сортов | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38045 | Наверх ##
17 июля 2012 9:22 kbg_dnepr[q] Ну не прелесть?.. [/q]
Очень красиво! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|