🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10938 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4381 | Наверх ##
5 июля 2012 10:52 клематис-цветок диаметр-16см
 | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10938 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4381 | Наверх ##
5 июля 2012 10:53 Анемона корончатая,расцвела вчера!!!
 | | |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 632 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 595 | Наверх ##
5 июля 2012 19:24 algambra написал: [q] Цветок текомы
[/q]
Только сегодня искала название этого чудесного цветка. Спасибо! Так он мне нравится! Надо погуглить и почитать, как она размножается, а потом попытаться вырастить около дома и на даче. --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
5 июля 2012 22:34 магнолия это очень красиво --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
11 июля 2012 11:21 Молодило ("каменная роза")
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
11 июля 2012 12:50 Цветок молодила. Растение декоративно, пока не начинает расти и цвести. Его лучше не поливать, весь шарм теряется. Молодилу хватает атмосферной влаги, а как только условия улучшаются - оно тут же начинает расти. Результаты плачевные... Сам цветок довольно интересен.
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
11 июля 2012 12:52 Здесь самая обычная мальва...
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
12 июля 2012 17:52 Yulita[q] Необычные растения на нашей даче [/q]
Всё не успеваю высказать восхищение всеми тремя! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
12 июля 2012 18:00 campsis59[q] Анемона корончатая,расцвела вчера!!! [/q]
Где взять такое чудо?! Только сейчас обратила внимание, что Ваш НИК родился от удивительной лианы --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
13 июля 2012 8:57 Зикарон Видела Камсис в нашем ботаническом саду,причём на воле и влюбилась
Campsis radicans Кампсис американский Описание: В условиях Латвии выращивается как многолетнее растение, наземная часть замерзает. Цветы декоративные в виде колокола до 7 см длинной. Листья соединённые в кучку. Быстро растёт. Лучше выращивать на защищённой от ветра почве на южной стороне здания. Зимой необходимо накрывать!!!
| | |
|