Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7642

Tasha56 написал:
[q]
Зато какие красивые. Синие с белым - интересный сорт, да и розовые похожи на мини орхидеи.
[/q]

Наташа, к сожалению, названий не знаю. dntknw.gif
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3155
algambra

Вот это живопись! На зависть многим художникам a_003.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 278
235. Парротия персидская Parrotia persica - сем гаммамелидовые – темир-агач, железняк, железное дерево, плотность 1,56. Дерево имеет оригинальную внешность благодаря способности ветвей срастаться друг с другом и с ветвями соседних экземпляров. Иногда срастаются даже соседние стволы. Растёт медленно, древесина мелкослоистая, плотная, тяжёлая.
Есть у нас родственник парротии - Парапсиопсис Жакмонда, у него интересные цветы, цветёт весной, мне даже не сразу удалось узнать, что это такое.

Прикрепленный файл: 01.05.2011 060.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Tamara*
Летом приобрела маленький кустик Бакопы. Всё лето она цвела не переставая. Осенью привезла домой и поставила на лоджии неотапливаемой, там практически все время тень и очень прохладно. Но она цветет не переставая и дома, и чем больше ее поливаю, тем активнее цветение biggrin1.gif Вот такой чудо-цветочек 101.gif

Прикрепленный файл: P1040592.JPG
Tamara*
Попробую еще раз фото Бакопы прикрепить biggrin1.gif

Прикрепленный файл: P1040592.JPG
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38924
rous50
Тамара, красота какая! И сколько лет этому цветку, неужели с лета так вырос?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tamara*

Tasha56 написал:
[q]
И сколько лет этому цветку, неужели с лета так вырос?
[/q]

Наташа, сама ему удивляюсь. Купила летом саженец на рынке, маленький однолетничек biggrin1.gif Наверное в конце мая, и самое интересное, что толком не подкармливала его ничем, изредка удобрением жидким. Но самый главный секрет поняла, очень много поливать и не палящее солнце. Есть еще с голубыми цветами, нужно обязательно посадить на след. год.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7642

rous50 написал:
[q]
Попробую еще раз фото Бакопы прикрепить
[/q]

Tasha56 написал:
[q]
Тамара, красота какая!
[/q]

Действительно, чудесный цветок! Попробую себе поискать.

rous50 написал:
[q]
Но самый главный секрет поняла, очень много поливать и не палящее солнце
[/q]

Правильно ты всё, Тамарочка, поняла. Вот здесь об этом пишут:
"Полив обильный с весны до осени. Зимой полив нужно сократить и поместить растение в прохладное место".
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38924

Ejik написал:
[q]
Попробую себе поискать
[/q]

Недалеко от нашего метро открыли питомник, есть повод "сходить на экскурсию". 101.gif Необыкновенной красоты цветок!
Потом питомцам устроим фотосессию!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10154

rous50 написал:
[q]
фото Бакопы
[/q]

Тамарочка,красота то какая yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈