🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
EjikТанюша  Сообщений: 1942 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
18 ноября 2011 23:35 Tasha56 написал: [q] Зато какие красивые. Синие с белым - интересный сорт, да и розовые похожи на мини орхидеи.[/q] Наташа, к сожалению, названий не знаю. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3155 | Наверх ##
19 ноября 2011 0:30 algambraВот это живопись! На зависть многим художникам --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
19 ноября 2011 10:47 19 ноября 2011 19:08 235. Парротия персидская Parrotia persica - сем гаммамелидовые – темир-агач, железняк, железное дерево, плотность 1,56. Дерево имеет оригинальную внешность благодаря способности ветвей срастаться друг с другом и с ветвями соседних экземпляров. Иногда срастаются даже соседние стволы. Растёт медленно, древесина мелкослоистая, плотная, тяжёлая. Есть у нас родственник парротии - Парапсиопсис Жакмонда, у него интересные цветы, цветёт весной, мне даже не сразу удалось узнать, что это такое.
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
| Tamara* | Наверх ##
19 ноября 2011 11:54 Летом приобрела маленький кустик Бакопы. Всё лето она цвела не переставая. Осенью привезла домой и поставила на лоджии неотапливаемой, там практически все время тень и очень прохладно. Но она цветет не переставая и дома, и чем больше ее поливаю, тем активнее цветение  Вот такой чудо-цветочек
 | | |
| Tamara* | Наверх ##
19 ноября 2011 18:30 Попробую еще раз фото Бакопы прикрепить
 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12966 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38924 | Наверх ##
19 ноября 2011 18:46 19 ноября 2011 18:47 rous50 Тамара, красота какая! И сколько лет этому цветку, неужели с лета так вырос? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| Tamara* | Наверх ##
19 ноября 2011 19:15 Tasha56 написал: [q] И сколько лет этому цветку, неужели с лета так вырос?[/q]
Наташа, сама ему удивляюсь. Купила летом саженец на рынке, маленький однолетничек  Наверное в конце мая, и самое интересное, что толком не подкармливала его ничем, изредка удобрением жидким. Но самый главный секрет поняла, очень много поливать и не палящее солнце. Есть еще с голубыми цветами, нужно обязательно посадить на след. год. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1942 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
19 ноября 2011 21:30 19 ноября 2011 21:35 rous50 написал: [q] Попробую еще раз фото Бакопы прикрепить[/q]
Tasha56 написал: [q] Тамара, красота какая! [/q]
Действительно, чудесный цветок! Попробую себе поискать. rous50 написал: [q] Но самый главный секрет поняла, очень много поливать и не палящее солнце[/q]
Правильно ты всё, Тамарочка, поняла. Вот здесь об этом пишут: "Полив обильный с весны до осени. Зимой полив нужно сократить и поместить растение в прохладное место". --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12966 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38924 | Наверх ##
20 ноября 2011 0:30 20 ноября 2011 0:31 Ejik написал: [q] Попробую себе поискать [/q]
Недалеко от нашего метро открыли питомник, есть повод "сходить на экскурсию".  Необыкновенной красоты цветок! Потом питомцам устроим фотосессию! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5402 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10154 | Наверх ##
20 ноября 2011 0:43 rous50 написал: [q] фото Бакопы [/q]
Тамарочка,красота то какая --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|