🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
18 октября 2011 19:46 .
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
DonLemon Москва Сообщений: 292 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
19 октября 2011 14:54 мне вон тот оранжевенький!!! | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
19 октября 2011 21:16 algambra Ну почему же не цветёт моя опунция? Нынешнее лето было очень благоприятным и так она вступает в зиму...
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7615 | Наверх ##
19 октября 2011 21:29 algambra написал: [q] Это в оранжерее кактусов в НБС[/q] algambraСпасибо Вам за кактусы! Я много лет выращивала, увлекалась, а теперь квартира другая-места нет. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11368 | Наверх ##
19 октября 2011 22:01 Ejik написал: [q] Спасибо Вам за кактусы![/q]
И не только за них! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Наверх ##
20 октября 2011 13:11 Зикарон написал: [q] Ну почему же не цветёт моя опунция? Нынешнее лето было очень благоприятным и так она вступает в зиму... [/q]
Для кактусов нужен холодный период. Может быть, Вы укрываете опунцию на зиму? У нас опунция растёт в диком виде по склонам (О.растопыренная, наследство генуэзцев). В Никитском саду мне как-то сказали, что опыт выращивания опунции в открытом грунте на Кольском п-ве был удачен. --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11368 | Наверх ##
20 октября 2011 13:49 algambra написал: [q] на Кольском п-ве был удачен. [/q]
Не знала... Здорово! Спасибо. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Lucy* Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5511
| Наверх ##
21 октября 2011 8:09 algambra, Великолепно! Спасибо, порадовали. --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
| Наверх ##
21 октября 2011 20:27 А ещё у нас цветёт земляничник (все его называют "бесстыдницей", "курортниницей", "деревом-стриптизёром")
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
21 октября 2011 20:29 И плоды на нём тоже созревают, у него это процесс идёт параллельно. Плоды должны быть красными, внутри жёлтая мякоть с мелкими чёрными семенами. Вполне съедобны
|