Наверх ##
22 августа 2019 19:54 Tany26 написал: [q] ИЦ МВД по Ставропольскому краю (я им пишу обычно через https://26.мвд.рф)[/q]
Спасибо!!! А куда там писать? В общественную приемную? И еще у меня такой вопрос. . В печатном издании Книги Памяти 1941-1945 по СК (видела в музее г.Михайловска) есть запись о Шереметьев Петр Егорович (русский, беспартийный, погиб в 1943 году) Такая же запись есть на мемориальной доске г.Михайловска (Шереметьевы это моя другая ветка), но в интернете нигде такой информации нет В связи с чем 2 вопроса. 1. Как мне его добавить в Интернет 2. Как он попал в печатное издание? В смысле, я не уверена, что это именно мой родственник, но если есть запись в Книге памяти, может быть у источника, который подавал эту инфу туда, есть какие-то даннные... Например, у Залукаева Тихона Семеновича, который пропал безвести на войне,в сети выложена бумажка, где написан его родственник - его отец. Я не очень поняла, то ли боец сам указывал эту информацию, то ли его отец получал бумагу о том, что он пропал (вложение) В любом случае это след. И вот я думаю, где можно разжиться такой инфой?
 --- Ищу информацию по Шереметьеву Федору Васильевичу |