🗺️ Алексеевское — СК
село Благодарненского района, ранее Благодаринского уезда
Владимир Пузиков г. Благодарный Ставропольского края Сообщений: 1495 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 687
| --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. | | Лайк (1) |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | Владимир Пузиков написал: [q] Смотрите Похозяйственные книги села Алексеевского по ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/cFPyX4Qg_wDWjg
[/q]
Вопрос не по теме. А по Спасскому такие похозяйственные книги где-то есть? --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.) | | |
Владимир Пузиков г. Благодарный Ставропольского края Сообщений: 1495 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 687
| BoomBoom написал: [q] Владимир Пузиков написал:
[q] Смотрите Похозяйственные книги села Алексеевского по ссылке:
[/q]
Вопрос не по теме. А по Спасскому такие похозяйственные книги где-то есть?
[/q]
Селом спасским занимается бывшая учительница Латина Вера Николаевна. Она написала о селе несколько книг, обращайтесь к ней. Или в Администрацию села, Похозяйственные книги должны хранится у них в архиве. --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. | | Лайк (2) |
| BoomBoom написал: [q] Владимир Пузиков написал:
[q] Смотрите Похозяйственные книги села Алексеевского по ссылке:
[/q]
Вопрос не по теме. А по Спасскому такие похозяйственные книги где-то есть?
[/q]
Так же, можете найти в Одноклассниках Ольгу Юрченко (Село Бурлацкое), которая Латину знает и сотрудничает. Она у меня в друзьях. --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. | | Лайк (1) |
tet_Krd Сообщений: 244 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 401
| >> на сообщение Владимира Пузикова от 12 ноября 2023 8:32 Владимир Пузиков разместил фотографию 1921 года, предоставленную Олегом Корниенко:  Владимир Ильич, а у вас есть контакты Олега Корниенко? Подскажите, пожалуйста, как с ним можно связаться? | | |
| tet_Krd написал: [q] >> на сообщение Владимира Пузикова от 12 ноября 2023 8:32
Владимир Пузиков разместил фотографию 1921 года, предоставленную Олегом Корниенко:
Владимир Ильич, а у вас есть контакты Олега Корниенко? Подскажите, пожалуйста, как с ним можно связаться?[/q]
Смотрите его в Одноклассниках... --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. | | Лайк (1) |
VinichenkoRR Новичок
Волгоград Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | У меня в Алексеевскогом родилась моя прабабка Могильная Екатерина Семеновна 1911 г.р., откуда пересился в Алексеевское ее отец Могильный Семен Ермолаевич я не знаю, предположительно село Тахты Медвеженского уезда, но это не точно. Вот фотография его семьи. Тут он с его, предположительно, уже второй женой и детьми, и каким-то мужчиной примерно его возраста, но кто он я не знаю.
 | | |
VinichenkoRR Новичок
Волгоград Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | А это дети семена Ермалоевича Могильного. Моя прабабушка в центре, а по бокам ее сестры и брат. Вот информация по ним: Семён Ермолаевич Могильный 1868 г. Р. и Анисья Тимофеевна 1868 г. Р. Дети: в скобках буду писать детей их Иван ( Иван, Николай, Вера, Нина), Василий (Данил, Татьяна, Дмитрий, Вера) , Илья (не известно) , Пётр (Василий) , София (Николай) , Мария (Клавдия, Александр, Фёдор, и ещё два сына имён не знаю погибли на ВОВ) , Евдокия (Михаил, Иван,Мария, Вера) , Екатерина- наша бабушка(Анастасия, Алексей, Лидия, Владимир, Надежда, Виктор, Иван)
 | | |
|