🗺️ Алексеевское — СК
село Благодарненского района, ранее Благодаринского уезда
Владимир Пузиков г. Благодарный Ставропольского края Сообщений: 1495 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 687
| Наверх ##
3 января 2024 22:26 --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. | | |
Владимир Пузиков г. Благодарный Ставропольского края Сообщений: 1495 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 687
| Наверх ##
7 января 2024 21:49 Сыновья священника села Алексеевского Благодарненского уезда Ставропольской губернии в 1919-1921 годы Шевцова Андрея Севостьяновича - офицеры Шевцов Федор Андреевич (1908-1942) и Шевцов Павел Андреевич (1912).
 --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. | | |
Maria9826 Новичок
13 декабря 2024 16:37 Владимир Пузиков написал: [q] Село Алексеевское. Главы семей в 1943-1944 годах.
https://disk.yandex.ru/i/SdS1_OcQOQ0DlA
[/q]
Очень жалко, что задокументированы данные только работающих. Хотелось родные имена найти. Моя прабабушка (вдова на тот момент) тоже с семьей в Алексеевском жила. Точной информации у меня нет, но, насколько я знаю, моего прадеда перевели в Алексеевку в 30е, чтобы остановить эпидемию. Так они и остались в селе: пол дома - больница, пол дома - для семьи. | | |
| Наверх ##
14 декабря 2024 8:29 Maria9826 написал: [q] Владимир Пузиков написал:
[q] Село Алексеевское. Главы семей в 1943-1944 годах.
https://disk.yandex.ru/i/SdS1_OcQOQ0DlA
[/q]
Очень жалко, что задокументированы данные только работающих. Хотелось родные имена найти. Моя прабабушка (вдова на тот момент) тоже с семьей в Алексеевском жила. Точной информации у меня нет, но, насколько я знаю, моего прадеда перевели в Алексеевку в 30е, чтобы остановить эпидемию. Так они и остались в селе: пол дома - больница, пол дома - для семьи.[/q]
Планировалось написать вторую книгу и в ней переписать семьи. Написать биографии участников войны. У меня Похозяйственные книги отсканированы. Какие семьи Вам нужны? Фамилии? --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. | | Лайк (2) |
Maria9826 Новичок
16 января 13:03 >> Ответ на сообщение пользователя Владимир Пузиков от 14 декабря 2024 8:29 Спасибо! Дегтяревы, Демидовы и семья Воронкова Федота Анисимовича и Воронкой (Дегтяревой) Евдокии Александровны. Благодаря Вам знаю, что она была членом "двадцатки". | | |
AnnaChe707 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя Владимир Пузиков от 14 декабря 2024 8:29 Здравствуйте , не могли бы вы отсканировать похоз книгу на фамилию Болдыревы , меня еще очень интересует как же выяснить откуда они прибыли , знаю , что из Воронежской области , на этом все . Ездила туда в прошлом году , нашла родственнико. Хотелось бы собрать побольше документов и больше информации | | |
| --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. | | Лайк (1) |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | Владимир Пузиков написал: [q] Смотрите Похозяйственные книги села Алексеевского по ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/cFPyX4Qg_wDWjg
[/q]
Вопрос не по теме. А по Спасскому такие похозяйственные книги где-то есть? --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.) | | |
| BoomBoom написал: [q] Владимир Пузиков написал:
[q] Смотрите Похозяйственные книги села Алексеевского по ссылке:
[/q]
Вопрос не по теме. А по Спасскому такие похозяйственные книги где-то есть?
[/q]
Селом спасским занимается бывшая учительница Латина Вера Николаевна. Она написала о селе несколько книг, обращайтесь к ней. Или в Администрацию села, Похозяйственные книги должны хранится у них в архиве. --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. | | Лайк (2) |
| BoomBoom написал: [q] Владимир Пузиков написал:
[q] Смотрите Похозяйственные книги села Алексеевского по ссылке:
[/q]
Вопрос не по теме. А по Спасскому такие похозяйственные книги где-то есть?
[/q]
Так же, можете найти в Одноклассниках Ольгу Юрченко (Село Бурлацкое), которая Латину знает и сотрудничает. Она у меня в друзьях. --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. | | Лайк (1) |
|