MaPuTa Новичок
10 мая 2023 8:40 Добрый день. Хочу сказать вам всём спасибо за невероятный труд. Из этой ветки узнала много нового о своих родных, нашла дядю своего дедушки. Мои прадедушка Гридчин Иван Петрович (1906)и прабабушка Верёвкина Мария Андреевна (1905) были из Казинки. У них было 14 детей, но выжило только 5,рожденных после 1937 года. Знаю что на момент 1937 у прабабушки были дочка 8 лет и сын 1год, но они попали. Бабушка моя родилась в Казинка в 1943 году. Рассказывала что они жили не в самой Казинке, а в поле 5-7 км от села, в месте которое называлось "Гридчина точка".Там был один дом и сараи для скота и сена. Училась бабушка в интернете 5 дней, а на выходные приезжали домой. Здесь на форуме нашла Гридчина Илью Петровича (1901-1942), скорее всего прадедушкин брат. Ещё есть много Веревкины, буду и в них разбираться постепенно. Если есть ещё какая-то информация поделитесь пожалуйста. Я зарегистрировалась в архиве Ставропольского края, но пока не поняла как с ним работать, приехать лично в архив нет возможности. |