Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Дубовка и Казинка — СК

сёла Шпаковского района, ранее село Дубовское или Дубово и отселок Дубово-Казинка позже село Казинское Ставропольского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064
Здравствуйте!
Поправлю(сниму)Ваши вопросы и точки

malteze написал:
[q]
Павел И. Дураков
[/q]
-Павел Иванов сын

malteze написал:
[q]
Темев? 29 38
[/q]
-Теслев

malteze написал:
[q]
Семыкин (?)
[/q]
-Семыкин

malteze написал:
[q]
(?) Катков (?) Камков (?) Климов (?)
[/q]
-Климов

malteze написал:
[q]
Василий К. Звегинцов (?) 57 66
[/q]
- Василий Гордеев сын

malteze написал:
[q]
Есть фотографии полного списка. Качество не самое лучше, но текст читаемый.
Здесь привела данные только по главам семейства, но в списке есть информация по всем членам семьи мужского пола.
[/q]

Если скините фото ,буду признатен.
Я вроде когда то выписывал (когда ещё снимать не давали) ,не знамо уже где и мой почерк я уже не разбираю порой...

orlovama
Участник

Новороссийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25
>> Ответ на сообщение пользователя malteze от 6 октября 2021 17:43

Доброго времени! Буду признательна, если пришлете фото: sorokina.m.a@mail.ru heart.gif
---
Мой канал на дзене: https://dzen.ru/orlova_genealogy
Ищу информацию:
Ганцовы - дер.Голенино Вологодской обл. (Неф. вол. Волог. у. Волог. губ.); г.Черепаново Н.сиб. обл.; Сорокины - дер.Покровка Зах. р-на Ряз. обл. (Воскр. вол. Прон. у. Ряз. губ); Бабины - с. Казинка Ставроп. кр.; Исаковы - Н.Благо
utythfkvfqjh
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Узнала здесь о своих предках, случайно зашла.Не знала, что существуют такие записи при церкви о рождении, браке, о смерти. Меня интересует фамилия Шевкопляс (Шевкоплясов(а), в основном Шевкопляс Григорий Михайлович и его жена Марфа Ивановна, год их бракосочетания, их дети -Феодора, Акулина, Евжокия, Анна, Стефан, Василий и другие, если были), где жили (в Казинке?) Это мои дед и бабушка, я дочь Василия Григорьевича. Дело в том, что говорили, что мой отец и его сестры и братья были сироты. Оказывается, были отец и мать,согласно нашедшим здесь записям. Буду очень благодарна узнать подробнее что-либо. Спасибо!
orlovama
Участник

Новороссийск
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя malteze от 29 апреля 2021 16:27

Здравствуйте!

п.76, Бабин Иван Аверьянович - нет ли у Вас данных по составу семьи? (3) Это может быть мой Иван Андреевич.. насколько знаю, эти два отчества часто путали.

Заранее спасибо!
---
Ищу информацию:
Ганцовы - дер.Голенино Вологодской обл. (Неф. вол. Волог. у. Волог. губ.); г.Черепаново Н.сиб. обл.; Сорокины - дер.Покровка Зах. р-на Ряз. обл. (Воскр. вол. Прон. у. Ряз. губ); Бабины - с. Казинка Ставроп. кр.; Исаковы - Н.Благо
malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 243

orlovama написал:
[q]

Здравствуйте!

п.76, Бабин Иван Аверьянович - нет ли у Вас данных по составу семьи? (3) Это может быть мой Иван Андреевич.. насколько знаю, эти два отчества часто путали.

Заранее спасибо!
[/q]

Здравствуйте! К сожалению в том документе не было никаких сведений о составе семьи. Только список домохозяев.

---
Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко
orlovama
Участник

Новороссийск
На сайте с 2020 г.

malteze написал:
[q]

orlovama написал:
[q]

Здравствуйте!

Заранее спасибо!
[/q]

Здравствуйте! К сожалению в том документе не было никаких сведений о составе семьи. Только список домохозяев.

[/q]

Жаль sad.gif спасибо!
---
Ищу информацию:
Domna anna
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте! Ищу информацию о крестьянине села Дубовка ШИШЛОВ ГАВРИИЛ. предположительно 1863 г.р. Жена АГРИППИНА КУПРИЯНОВНА. Имели 16 детей.
Буду признательна за информацию.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1489

Domna anna написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о крестьянине села Дубовка ШИШЛОВ ГАВРИИЛ. предположительно 1863 г.р. Жена АГРИППИНА КУПРИЯНОВНА. Имели 16 детей.
Буду признательна за информацию
[/q]

Посмотрите на документы ранее упоминаемые в этой теме, там есть документы относящиеся как к Казинке так и к Дубовке. Ну и вообще на сайте ГАСК можете поискать документы по селу.
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064

Domna anna написал:
[q]
Ищу информацию о крестьянине села Дубовка ШИШЛОВ ГАВРИИЛ

Имели 16 детей.
[/q]
Ого!!
А как звали детей?

Интересно ,потому что это будет мне родня!Напишите пожалуйста имена которые известны.
Ведь Агриппина Куприяновна ,дочь Куприяна Бабенкова,который был двоюродный брат моему ,
Лариону Бабенкову.
Domna anna
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 57
Надежда 1882 г.р. по браку Тимонина
Дмитрий 1901 или 1909 г.р. уехал в Душанбе
Никон (предположительно)
Ольга около 1895 г.р. Об остальных нет сведений.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈