фотографии
в семейном архиве есть несколько групповых фотографий. Мы иногда даже не подозреваем ,как тесен мир. Вдруг кто то найдет своих родственников.
fr_elza Ставрополь Сообщений: 158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | Наверх ##
21 января 2015 14:44 Семья Скориковых 1952 год. Ставрополь.
 --- Аспидов, Чубов, Гладков(Ставрополь), Гахов, Уваров(Воронежская губ), Мельченко (Миргород), Гаподченко (ОВД), Дегтярев, Марков, Чертов(Донское), Звягинцев (Курск обл, ), Березовский, Штельмах (Арзгир) | | |
21 января 2015 14:46 1962 год. Подписано-фото брату на память. Это потерянная ветвь нашей семьи. Кто эти люди-даже не догадываюсь.
 --- Аспидов, Чубов, Гладков(Ставрополь), Гахов, Уваров(Воронежская губ), Мельченко (Миргород), Гаподченко (ОВД), Дегтярев, Марков, Чертов(Донское), Звягинцев (Курск обл, ), Березовский, Штельмах (Арзгир) | | |
23 января 2015 14:33 х. Стрельников. С Донское. На фото знаю предположительно двоих. Верхний ряд, второй слева-Звягинцев В.И. Нижний ряд, третий справа (с ребенком на руках) Шаповалов Н.В.
 --- Аспидов, Чубов, Гладков(Ставрополь), Гахов, Уваров(Воронежская губ), Мельченко (Миргород), Гаподченко (ОВД), Дегтярев, Марков, Чертов(Донское), Звягинцев (Курск обл, ), Березовский, Штельмах (Арзгир) | | Лайк (1) |
| IgorekMaroshchak | Наверх ##
15 июля 2019 21:58 15 июля 2019 21:59 Здравствуйте! Ищу людей на фото. Справа мой родственник Горобец Сергей Яковлевич 1923 года рождения. Фото сделано возможно в г.Староконстантинов, Хмельницкая обл. Украина. Сын Сергея Яковлевича, Горобец Валерий Сергеевич. Проживал в Ессентуках.
 | | |
| Valentina-veter Участник
Серпухов Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
19 февраля 2021 21:25 19 февраля 2021 21:27 Уважаемые коллеги по поиску, у нас хранится эта фотография. Надпись на обороте : Гаврику- товарищу ....Женьки. . Грозный ,1953 г. Кликните на фото, изображение станет крупнее.
 --- Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
| | |
| maribogl Новичок
7 марта 2024 20:56 7 марта 2024 21:10 Добрый день, в семейном архиве хранится фотография моего дальнего родственника (Ростовцева Николая, родом из села Медведское Ставропольского края) с сослуживцами. На обороте указаны их фамилии: одна точно - Быков, вторая неразборчивая - Дюстровский или Достровский (не знаю были ли эти люди так же родом из наших мест, но вдруг) Фотография сделана в 1953 году. Служил он в Петропавсловске- Камчатском
  --- Ищу Ростовцевых, Зубцовых (село Медведское Ставропольского края), Баглевых (село Грушевское) | | |
| maribogl Новичок
7 марта 2024 20:59 7 марта 2024 21:10 Еще одна фотография в семейном архиве от 14.11.1954 года, другой мой родственник - Ростовцев Михаил. Родом из села Медведского (Гофицкого), Уезжал на заработки, оттуда слал фото, были ли эти люди его земляками - не знаю, но вероятность такая есть. Судя по подписи это фото сделано на стройке Куйбышевской ГЭС, нижний шлюз
 --- Ищу Ростовцевых, Зубцовых (село Медведское Ставропольского края), Баглевых (село Грушевское) | | |
|