фотографии
в семейном архиве есть несколько групповых фотографий. Мы иногда даже не подозреваем ,как тесен мир. Вдруг кто то найдет своих родственников.
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
18 сентября 2006 9:02 Ессентуки Фото родственницы может кто-то узнает ? Неизвестная родственница моего отца Верховцева А.Н.
 --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
18 сентября 2006 9:03 Неизвестная родственница моего отца Верховцева А.Н.
 --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
katherin Красноярск Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
18 сентября 2006 9:25 victory, где она могла жить? Есть определенное внешнее сходство с моей родственницей - но ... --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
18 сентября 2006 13:29 Katherin Я думаю, что в Ессентуках, хотя могла и ,скажем, в Черкесске, а может в станице СУворовской, но в Ставрополье точно...Думаю, что девушки примерно начала сороковых годов рождения. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
27 сентября 2006 18:21 Неизвестная родственница
| | |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 630 | Наверх ##
7 февраля 2010 12:53victory victory Хоть ваше сообщение и было размещено в 2006 году [q] Неизвестная родственница моего отца Верховцева А.Н.[/q]
и вы наверное разобрались кто есть кто,но не могу не удержаться что не прокомментировать первые два фото, ведь на первом моя мама Антонина Фисечко(Фисенко),1941 г.р. проживали в г. Ставрополе,умерла в 2007 году, а 2-е,родная сестра Клавдия Фисечко 1938 г.р.,проживает в Г.Светлограде.Алексею они приходятся двоюродными сестрами,так как их мама Верховцева П.И. была сестрой Верховцева Николая.И данное фото с которого взяты фрагменты у меня есть,поэтому я сразу узнала,как только зашла на страницу --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | Лайк (1) |
20 марта 2010 17:42 Ура!!! --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
20 марта 2010 19:26 Фантастика! Поздравляю! | | |
| SazhaN Москва Сообщений: 122 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
20 апреля 2010 11:16 Victory!Очень рада за Вас! Поздравляю!!! Посмотрите в личку. Наталия. --- С уважением, Наталия.
Интересующие фамилии: Тюр(ь)морезов ( ОВД ), Соловых, Горохов, Бугаенко, Богданов, Братанов, Черкесов, Захаров(Донская обл), Нелидин | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16417 | Наверх ##
21 апреля 2010 2:18 GlavtatavictoryВот это история! Побольше бы таких! --- С уважением, Ирина. | | |
|